Швейцарцы создали новый вид шоколада - рубиновый

Нурлыайым Нурсаин Корреспондент
Иконка просмотров страница
Иконка комментария страница

ПОДЕЛИТЬСЯ

© barry-callebaut.com

Есть среди вас сладкоежки? Те, кто не может представить свою жизнь без сладостей? И особенно без шоколада - белого, горького, молочного? TengriMIX спешит вас обрадовать, поделившись новостью о том, что создан четвертый тип любимого лакомства - рубиновый шоколад.


Есть среди вас сладкоежки? Те, кто не может представить свою жизнь без сладостей? И особенно без шоколада - белого, горького, молочного? TengriMIX спешит вас обрадовать, поделившись новостью о том, что создан четвертый тип любимого лакомства - рубиновый шоколад.

Сладость изобрели швейцарские шоколатье. Новинка имеет легкую, сливочную структуру, ягодный оттенок, вкус и аромат. При этом в шоколаде не используются красители, ароматизаторы и даже сами ягоды. Такой эффект был достигнут за счет создания особого типа какао-бобов с фруктовым привкусом.

TengriLife
Показать комментарии

Читайте также
Реклама
Реклама
Лого TengriNews мобильная Лого TengriEdu мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная
Реклама
Реклама