counter.yadro.ru
МИКС
04 апреля 2014 17:42

Танцевальный баттл Человека-паука со своей мини-копией

ПОДЕЛИТЬСЯ

Мини Человек-паук не отстает от Питера Паркер Мини Человек-паук не отстает от Питера Паркер

Видео танцевального баттла Человека-паука со своей мини-копией набирает популярность и собирает "лайки" в Интернете, сообщает Express.


Видео танцевального баттла Человека-паука со своей мини-копией набирает популярность и собирает "лайки" в Интернете, сообщает Express.

В Сети появился видеоролик, в котором Человек-паук неожиданно обнаруживает свою уменьшенную копию в отражении стекла, откуда на него глядит симпатичный малыш в точно таком же красно-синем костюме. Недолго думая, взрослый супергерой вступает в танцевальный баттл со своим "Мини-Мы", желая того разоблачить. Однако мини-Человек-паук не отстает от Питера Паркера. Он тоже ловко пускает паутину и крутит сальто назад.

Как оказалось, видео было снято в качестве продолжения нашумевшей рекламной кампании минеральной воды. Однако видеоролик также приурочен к выходу на большой экран сиквела супергеройского хита "Новый Человек-паук".

 

 

Кампания представлена также печатными материалами, на которых Человек-паук и его маленькая копия изображены во всей красе.

 

Напомним, что в ранних видео рекламной кампании "Baby & me" прохожие видели свои детские отражения в витрине. Видео стало самой популярной вирусной рекламой 2013 года, собрав свыше 135 миллионов просмотров на YouTube.

 

 

Читайте также