• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
ТОП-10 самых красивых жен и подруг футболистов

ТОП-10 самых красивых жен и подруг футболистов

02 января 2015, 17:38
Image
2

Портал "Чемпионат" составил рейтинг самых красивых жен и подруг футболистов.

Открывает десятку подруга голкипера мадридского "Реала" Икера Касильяса Сара Карбонеро. Вместе они уже шесть лет. У пары есть сын.

10. Сара Карбонеро.

На девятом месте Шакира, которая встречается с защитником ФК "Барселона" Жераром Пике. Их отношения начались перед ЧМ-2010 по футболу в ЮАР, когда футболист принял участие в съемках клипа на официальную песню Waka Waka.

9. Шакира.

Восьмой в списке стала Антонелла Роккуццо. С ней Лионель Месси знаком с детства. Но встречаться они начали в 2009. Сейчас у пары сын.

8. Антонелла Роккуццо, подруга Лионеля Месси

Помолвка Федерики Нарги и футболиста из "Милана" Алессандро Матри состоялась в 2009 году. Девушка ведет телепередачу итальянской компании Mediaset "Лента новостей".

7. Федерика Нарги, жена Алессандро Матри

Со своей подругой Леной Герке полузащитник "Реала" Сами Хедира встречается с 2011 года. Девушка является победительницей немецкого конкурса красоты.

6. Лена Герке, подруга Сами Хедиры

Бастиан Швайнштайгер познакомился с Сарой Бранднер в швабском бутике. В первое время его смущал высокий рост девушки. Но пара быстро нашла общий язык.

5. Сара Бранднер, подруга Бастиана Швайнштайгера

Луиш Фигу встретил свою будущую жену Элен Сведин в 1996 году. Их свадьба прошла в 2001. Сейчас у них четверо детей.

 

Подруга полузащитника "Галатасарая" Уэсли Снейдера Йоланта Кабау ван Касберген занимается активной общественной деятельностью. Она создала в Голландии международный фонд по борьбе с сексуальным насилием над детьми в развитых странах. С Снейдером она с 2009 года.

3. Йоланта Кабау ван Касберген, подруга Уэсли Снейдера

Внимание на свою будущую жену Эбигейл Клэнси нападающий "Стоук Сити" Питер Крауч обратил после ее победы в телеконкурсе "Лучшая топ-модель-2006". Сейчас у пары есть дочь.

 

2. Эбигейл Клэнси, жена Питера Крауча

Ирина Шейк познакомилась с Криштиану Роналду в 2010 году на съемках для Armani. "Именно Ирину Шейк многие называют самой сексуальной девушкой футболиста, и мы в этом плане исключением не будем", - отмечают авторы рейтинга.

1. Ирина Шейк, подруга Криштиану Роналду



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Видео уличной драки с участием Григория Лепса опубликовали в сети
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
24 забавных изобретения для улучшения повседневной жизни

Похожие новости

counter.yadro.ru