• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Abbot Yanbo / Kuaishou

Трехлетний кунг-фу-мастер и монах Шаолиньского монастыря покорил Сеть

17 декабря 2018, 15:31
Image
17

Помните фильм "Карате-пацан" про 12-летнего мальчика, который в короткие сроки научился боевому искусству? Казалось бы, история из ряда фантастики. Однако в жизни есть куда более поразительные примеры. Так, трехлетний мальчик из Китая познает кунг-фу в Шаолиньском монастыре всего полгода, однако за это время уже успел достигнуть видимых успехов. TengriMIX со ссылкой на Daily Mail рассказывает вам об этом уникальном ребенке.

С апреля 2018 года трехлетний Ци живет в знаменитом буддийском монастыре Шаолинь, расположенном на горе Суншань. За это время мальчик получил прозвище "Маленький камень" (Little Stone) и стал местной знаменитостью.

Его наставник аббат Янбо начал записывать видео с тренировок малыша и выкладывать их в китайскую социальную сеть Kuaishou. Сейчас Ци выглядит на роликах уверенно, однако в первое время ему приходилось очень тяжело: он скучал по дому и плакал каждый день.

"Примерно через месяц мальчик привык к обучению и начал показывать себя как очень умный и трудолюбивый ученик. Он все еще плачет время от времени, скучая по маме, но сейчас он научился вытирать слезы, брать себя в руки и продолжать тренировки", - рассказал наставник Ци аббат Янбо.

Ежедневно малыш просыпается в пять утра и тренируется как минимум пять часов. Его обучают драться голыми руками и орудуя палкой под названием гунь, которая вдвое больше него самого.

Звонить маме Ци разрешается раз в два месяца. Женщина надеется, что благодаря Шаолиню ее сын в будущем сможет стать солдатом.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Кому стоит ограничить употребление граната, рассказала диетолог
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Независимость - удел сильных духом. Как казахский народ в битвах добывал свободу

Похожие новости

counter.yadro.ru