• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Три пары близнецов, рожденных в один день

17 апреля 2017, 13:05
Image
5

Родить ребенка не всегда бывает просто, многие пары предпринимают для этого не одну попытку, а некоторые, увы, и вовсе не могут иметь детей. Так случилось и у супругов Козински. Тогда пара решила усыновить ребенка и их решение имело неожиданные последствия. Какие именно, TengriMIX рассказывает ниже.

В 2013 году знакомая Керри и Крейга сообщила им, что беременна и спросила, не хотят ли они усыновить ее ребенка. Супруги согласились и уже после узнали, что девушка ждет не одного, а сразу двоих детей. 28 февраля 2014 года родились первые детки Козински - Адалин и Кенна.

Через год эта же девушка вновь написала паре с просьбой о помоще. Дело в том, что у нее уже были дети - близнецы, родившиеся 28 февраля 2013 года - однако она уже не могла обеспечивать им должный уход и потому она предложила Керри и Крейгу усыновить и их - Джея-Джея и Си-Си, на что Козински с радостью согласились.

В 2016 году с помощью искусственного оплодотворения удалось забеременеть и самой Керри. Как нередко случается при таком способе зачатия, она родила близняшек - Клариссу и Караллин. Но самое удивительное, что они тоже появились на свет 28 февраля!

Звучит невероятно, правда? "У меня постоянно спрашивают "Вы так специально, да? Вы же делали кесарево, вы, наверное, нарочно так подгадали, да?" Так вот нет. Девочки родились недоношенными, каждая по 725 грамм. Поверьте, я не планировала нарочно рожать их на 24 неделе", - отметила Керри.

А вот усыновление детей, по ее словам, действительно входило в планы супругов. Более того, они подумывали об этом еще до того, как узнали, что не могут иметь ребенка. Они, правда, хотели родить своих, а потом уже взять на воспитание приемных деток.

Сейчас семейная пара больше всего желает завершить процесс оформления документов, который тянется до сих. "Мы просто не переживем, если потеряем их. Они уже наши дети. Нам кажется, что так было предначертано судьбой, чтобы они попали к нам".


Фото: people.com

Супруги отметили, что хотят еще детей. Особенно Крейг, потому что: " У нас 5 девочек и всего 1 мальчик". Что же если через пару лет в семье Козински появятся другие малыши, то будет забавно, если и будут близнецы, родившиеся 28 февраля.

По материалам: people.com



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Брэда Питта и расставшуюся с мужем Эмили Ратаковски снова видели вместе
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Похожие новости

counter.yadro.ru