Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

"У вас все такие красавицы?" Казахстанке вручили корону Mrs Supermodel Worldwide

04 октября 2019, 17:35

28
Инесса Назарова. Коллаж TengriMIX
Инесса Назарова. Коллаж TengriMIX

Инесса Назарова из Нур-Султана стала победительницей конкурса красоты Mrs Supermodel Worldwide, который прошел в Индии. Она сумела поразить окружающих не только внешними данными, но и добротой. TengriMIX узнал, как казахстанке удалось завоевать главную корону международного конкурса.

В Mrs Supermodel Worldwide, который прошел в конце сентября, участвовали красавицы из 35 стран в возрасте от 28 до 43 лет. Все участницы - мамы и успешные личности. Многие из них работают моделями, актрисами, ведут свой бизнес. 33-летнюю Инессу Назарову из Нур-Султана организаторы пригласили лично.


© Фото предоставлено Инессой Назаровой

"Мы находились в Индии девять дней, за это время побывали в трех городах: Дели, Агра и Джайпур. Местный народ очень увлекается конкурсами красоты. Когда мы фотографировались у достопримечательностей, нас окружали толпы людей, был ажиотаж, они следили за происходящим и присоединялись к нам", - рассказывает казахстанка.


© Фото предоставлено Инессой Назаровой

На одном из туров  Mrs Supermodel Worldwide конкурсантки устроили шествие по улицам с плакатами, призывая жителей не относиться равнодушно к экологии и бороться с грязью, мусором, что является, к сожалению, одной из главных проблем в Индии.

"В Казахстане мы живем хорошо, особенно в Нур-Султане. У нас не так сильно засорены улицы. А в Индии ужасная экология, грязь, кучи мусора, и люди привыкли жить в такой среде. Мы устроили живую демонстрацию, у нас были распечатаны плакаты, мы вышли на улицу, заблокировали движение и просили людей не использовать пластик, не сорить и следить за чистотой города. И радовало то, что люди с пониманием относились к акции, обращали внимание на призывы, даже было видно, что кто-то начал поднимать мусор с земли", - делится впечатлениями Назарова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сахибам Садырова (@work_sahiba_tengrimix)

Также участницы конкурса красоты посетили детский дом. Поездка их растрогала.

"Это не стандартные мероприятия, фотосессии, а реальная возможность помочь нуждающимся. Очень вдохновили организаторы конкурса. Они отвезли нас в детский дом, которому уделяется мало  внимания - он в заброшенном состоянии. А тут за нами последовала пресса, компании, зрители, и есть шанс, что этим прекрасным деткам помогут", - отмечает казахстанка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inessa | Model | Astana (@inessanaz)

Рассказала Инесса Назарова и о своих конкурентках на корону.

"Практически все конкурсантки - красивые. Из Шри-Ланки приехала популярная актриса, девушка с Урала имеет свое модельное агентство, участница из Бельгии сама проводит национальные конкурсы красоты. Я выкладывала фотографии, мне писали, мол, представительница Мексики невысокая ростом, как она при этом топ-модель. Международный конкурс красоты тем и интересен, что собирает кардинально разных людей. Меня спрашивали: "Наверное, у вас в стране много красивых девушек?" Я отвечала, да, но не много красивых женщин. Допустим, из Ливана приехала 43-летняя участница, у нее фигура как у 20-летней. У нас после 40 лет - татешки. К сожалению, многие выходят замуж, рожают детей и начинают мало на себя обращать внимания. Международные конкурсы этим и интересны, что некоторые люди для нас удивительны", - считает модель. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inessa | Model | Astana (@inessanaz)

Жюри воодушевила доброта представительницы Казахстана. Во время тура, в котором конкурсантки демонстрировали свои таланты, Инесса помогала участницам с прическами. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inessa | Model | Astana (@inessanaz)

"Обычно в таких конкурсах важна красота, и талант остается второстепенным. А тут сказали, что каждый должен продемонстрировать, что умеет. Я неплохо танцую, однако так получилось, что  участница из Эстонии была дизайнером собственного платья и она готовилась показать его. Я решила закончить ее образ, сделала за 1,5 минуты прическу, украсила ей волосы цветами. Это сочли моим талантом. В результате в финале еще троим сделала прически, потому что не все были с парикмахерами и визажистами. "Мисс талант" стала женщина из Татарстана, она мастер спорта по художественной гимнастике, и, естественно, номер был потрясающий", - рассказала казахстанка.


© Фото предоставлено Инессой Назаровой

В финале Инесса поразила всех своими нарядами. Женский костюм с казахскими узорами из красного атласа и черной накидкой, вышитой орнаментами, выглядел современно и необычно. Казахстанка представила его на конкурсе национальных нарядов.


© Фото предоставлено Инессой Назаровой

"Мои образы подготовила дизайнер Ирина Сили. Она хотела, чтобы национальное платье было закрытое, потому что я замужняя женщина. Но в то же время чтобы подчеркивало фигуру и смотрелось богато. Получилось оно современным, с национальными мотивами. У меня был головной убор, покрытый украшениями из камней, монеток и перышек. Было много комплиментов, в соцсетях отреагировали сами казахстанцы, которые писали, что оно неизбитое, оригинальное. Также у меня было вечернее платье. У всех были платья в пол, я отличилась тем, что нога была полностью открыта. Все запомнили мою ногу", - смеется Инесса. 


© Фото предоставлено Инессой Назаровой

В итоге Инессе Назаровой надели главную корону Mrs Supermodel worldwide. Также казахстанка выиграла в двух номинациях - "Лучшее тело" и "Лучшая коммерческая модель". 


© Фото предоставлено Инессой Назаровой

"Перед финалом мы с девочками обсуждали, у кого больше шансов. Все делали ставку на "Мисс Татарстан", "Мисс Урал" (Россия) и меня. И все гадали, кто же из нас выиграет. Так и получилось, выиграла я, Урал - вторая, Татарстан - третья. Я на год заключила контракт с организаторами конкурса. За это время я не могу участвовать в других конкурсах и буду регулярно бесплатно ездить в Индию. Плюс за победу мне выплатят 10 тысяч долларов", - делится казахстанка. 


© Фото предоставлено Инессой Назаровой

Инесса родом из Темиртау, последние девять лет живет в Нур-Султане. Она замужем, у нее есть дочь (шесть лет) и сын (пять лет). 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inessa | Model | Astana (@inessanaz)

Рост модели - 175 сантиметров, вес - 56 килограммов. Красоту Инессы отмечали на многих конкурсах. К примеру, в 18 лет она стала третьей вице-мисс конкурса красоты "Мисс фотомодель Казахстана". В 2009 году она выиграла номинацию "Мисс фотомодель" на "Мисс бикини мира" (Турция). Через два года вошла в десятку лучших из 120 участниц "Мисс туризм интернешнел" (Китай). В прошлом году Инесса стала победительницей "Мисс Евразия" (Турция), а также стала красивейшей моделью Kazakhstan Fashion Week. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inessa | Model | Astana (@inessanaz)




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Обедала на Каспии, отдыхала на Евфрате. Блогер проследил за приключениями хищной птицы

Широко известно, что осенью птицы устремляют свои взоры и крылья на юг, чтобы переждать снег и метель в теплых краях. Однако какие именно страны

0
93-летняя танцующая бабушка-модница стала звездой Сети

Пенсионерка Мэри Фрэнсис О'Брайен из штата Флорида (США) стала популярной в TikTok благодаря своим танцам и любви к моде. TengriMIX расскажет,

0
Драка зайцев, обнимающиеся пумы. Завораживающие снимки с фотоконкурса WildArt Photographer

Животные в своей естественной среде обитания завораживают как простых людей, так и профессиональных фотографов, которые умело и ловко захватывают

0
Ученые назвали неожиданные продукты для снижения риска сердечного приступа

Новое исследование ученых показало, что у людей, потребляющих больше молочного жира, риск сердечно-сосудистых заболеваний ниже, чем у тех, кто

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop