• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото: Jason Bell/ Camera Press

Уильям и Кэтрин показали подросшего принца Джорджа

30 марта 2014, 07:46
Image
5

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин показали своего подросшего сына принца Джорджа Александра Луи, сообщает The Telegraph.

На снимке королевская семья стоит у окна Кенсингтонского дворца. В отличие от родителей, принц Джордж не смотрит в камеру, его внимание привлек спаниель Лупо. По мнению британских журналистов, восьмимесячный принц карими глазами похож на мать, а светлыми волосами - на отца.

Фотография маленького принца стала первой с октября прошлого года, когда состоялось крещение Джорджа. Снимок был опубликован накануне трехнедельного визита принца Уильяма, герцогини Кэтрин и принца Джорджа в Австралию и Новую Зеландию. Это будет первая зарубежная поездка для Джорджа.

Отмечается, что принц Джордж уже начал ползать, опередив в этом своего отца более чем на месяц, у него прорезаются первые зубки, малыш уже начал употреблять твердую пищу.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт родила сына весом 3,8 килограмма 22 июля 2013 года. Он занял третье место в очереди на британский трон - после принца Чарльза и своего отца принца Уильяма. Принц Кембриджский - первый внук принца Чарльза и третий правнук королевы Великобритании Елизаветы Второй.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Эксперты назвали признаки, которые сигнализируют о том, что брак трещит по швам
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Кулинарный 3D-принтер поможет создать шедевр на кухне

Похожие новости

counter.yadro.ru