• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Валерии Лукьяновой чуть не сломали челюсть. © east2west news

Украинскую Барби избили на Хэллоуин

06 ноября 2014, 08:46
Image
7

28-летняя модель Валерия Лукьянова из Одессы, известная во всем мире, как "Украинская Барби" из-за своей схожести с легендарной куклой, подверглась нападению неизвестных, сообщает Daily Mail.

Двое мужчин избили девушку в подъезде дома, где она проживает. "Я вернулась домой из магазина с сумками, вошла в подъезд и тут на меня из темноты набросились двое. Они ничего не говорили и даже не пытались меня ограбить. Все случилось очень быстро. Мужчины стали бить меня по голове, несколько раз попали в челюсть, затем один из них начал душить меня", - рассказала Валерия.

По словам девушки, ее спас сосед, который внезапно появился на лестничной площадке и спугнул нападавших. "Если бы не он, то не знаю чем все это закончилось бы", - сказала блондинка. Она уточнила, что нападение случилось в ночь на Хэллоуин.

Валерия призналась, что от госпитализации она отказалась. "Четыре дня я пила сильные обезболивающие препараты. Но до сих пор просыпаюсь посреди ночи от ужасных болей. Сейчас я чувствую себя лучше. Правда челюсть все еще болит", - рассказала модель.

Также Валерия заявила, что последние два года получала анонимные угрозы по телефону. По ее словам, звонили всегда с неизвестных номеров.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Декрет убил карьеру": Как реализовать себя во время декрета
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Весь Шымкент обсуждает свадьбу казашки и мексиканца

Похожие новости

counter.yadro.ru