• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
tatler.ru

Уроженка Казахстана разводится с супругом-миллиардером из России

17 сентября 2015, 15:18
Image
0

Президент страховой компании "Росгосстрах" 43-летний миллиардер Данил Хачатуров намерен развестись с дизайнером, уроженкой Усть-Каменогорска Ульяной Сергеенко, сообщает РАПСИ со ссылкой на источник.

По данным собеседника агентства, соответствующий иск российский олигарх подал в московский суд. Хачатуров просит суд расторгнуть его брак с Сергеенко и разделить между ними совместно нажитое имущество. В качестве причины развода бизнесмен указал невозможность дальнейшего сохранения брака. Рассмотрение дела назначено на 30 сентября.

Между тем в суде подтвердили, что в производстве находится иск о расторжении брака, но отказались раскрыть детали. В ведомстве также отметили, что иск о разделе имущества Хачатурова и Сергеенко к ним не поступал. По данным источников, близких к семье бизнесмена, супруге миллиардера Ульяне Сергеенко может достаться половина его состояния, которое сегодня авторитетный журнал Forbes оценивает в 1,6 миллиарда долларов. Тем временем, сторона истца подчеркивает, что вопрос раздела имущества и права опеки над детьми не является принципиальным и не будет предметом спора в суде.


Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко. Фото forbes.ru

Как сообщает портал YK-news.kz, Ульяна Сергеенко родилась в Усть-Каменогорске в 1981 году. С детства проявляла интерес к моде и дизайну. Будучи ученицей старших классов, она переехала с родителями в Санкт-Петербург. В 2008 году вышла замуж за одного из самых богатых бизнесменов России, президента группы "Росгосстрах" Данила Хачатурова. Ульяна Сергеенко известна как один из самых именитых российских модельеров: ее коллекции выставляются на крупнейших модных показах, ее работы отмечают ведущие фэшн-журналы как "уникальные и опережающие время". Наряды кутюрье носили певицы Бейонсе, Леди Гага, актриса Орнелла Мути, модель Наталья Водянова.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Крадут тестостерон". Какие продукты не стоит употреблять мужчинам, рассказал уролог
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Жгучая брюнетка из клипа Тимати "Лада Седан" оказалась казашкой

Похожие новости

counter.yadro.ru