• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©kc-camapa.ru

В Самаре выбрали "Мисс-ЗБС"

21 августа 2014, 18:17
Image
3

В Самаре состоялся конкурс красоты "Мисс-ЗБС", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт ПФК "Крылья Советов". Его организовали болельщики футбольного клуба. ЗБС расшифровывается как зелено-бело-синий - цвета флага команды.

За титул "Мисс-ЗБС" боролись семь девушек в возрасте от 16 до 20 лет, которых отобрали болельщики и футболисты. Победительницей стала Вероника Ларионова. Корону ей вручила обладательница титула "Мисс "Крылья Советов"-2013" Ольга Клянина.

Сообщается, что теперь она и остальные финалистки конкурса получат билеты на матч "Крылья Советов" - "Балтика". Как сообщает "Городской портал Самары", Ларионовой предпочтение отдали большинство членов жюри. Отметим, в составе судей было несколько представителей ФК, в том числе нападающий Владимир Пестрячев, селекционеры клуба Максим Ляпин и Станислав Жилкин, руководитель отдела по работе с болельщиками Вячеслав Зимнюков. Кроме этого, девушек судил представитель из Федерации футбола.

Участницы "Мисс-ЗБС" прошли творческий конкурс, провели дефиле в вечерних платьях и ответили на вопросы про футбол. "Большинство членов жюри отдали первое место Веронике Ларионовой. С самого первого выхода она поразила всех своей улыбкой и энергетикой", - говорит член жюри Ольга Клянина. "Я была безумно рада, когда в титуле "Мисс-ЗБС" назвали мое имя. Я надеюсь, что не останусь незамеченной. Обрести победу мне также помогли занятия спортивно-бальными танцами в течение шести лет. Учусь я в авиационно-транспортном техникуме. Болею ли я за "КС"? Конечно же, болею, я безумно люблю этот клуб и верю, что они все же вернутся в РФПЛ", - рассказала победительница. Остальные участницы удостоились титула "Мисс Грация", "Мисс Шарм","Мисс Артистичность", "Мисс Обаяние" и "Мисс Эрудиция".




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Модель и младше на 30 лет: что известно о новой девушке Ди Каприо
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
10 полезных советов для котов и их владельцев

Похожие новости

counter.yadro.ru