• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Ксения Бородина. Фотот с сайта ilovedom2.com

В Сеть попали откровенные фото Ксении Бородиной

03 июля 2014, 05:24
Image
14

Неизвестные киберпреступники похитили и выложили в Интернет пикантные снимки ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной, сообщает таблоид Super.ru. Откровенные фотографии, которые 31-летняя Бородина сделала в своей съемной квартире, хранились в онлайн-хранилище iCloud, откуда и были украдены хакерами.

Злоумышленники пытались заполучить за снимки миллион рублей. Они вышли на Бородину и с помощью sms-сообщения уведомили ее, что завладели ее фотографиями, а также личной перепиской, которые якобы могут не только серьезно дискредитировать телеведущую, но и навредить ее близким.

"Преступники сообщили, что получили доступ к данным частного характера: фото интимного содержания, переписке в соцсетях и сообщениям из чатов. Чтобы это не стало достоянием общественности, Бородина должна была перевести на указанный ими счет один миллион рублей", - рассказали изданию источники.

Телезвезда платить требуемый миллион отказалась, посчитав, что фото "не стоят таких денег". После этого она написала соответствующее заявление в правоохранительные органы. А снимки в стиле "ню" попали в Сеть.

Ранее мишенью хакерских атак становились и другие российские и зарубежные звезды. В ноябре 2010 года компьютерные хулиганы взломали электронный ящик звезды "Дома-2" Алены Водонаевой и выложили в Сеть ее откровенную фотосессию.

 Достоянием общественности также стали интимные фото российской модели и телеведущей Лены Лениной с медового месяца на Бали. Среди жертв хакеров - актриса Скарлетт Йоханссон, певица Кристина Агилера и другие знаменитости.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Новая мода: в продаже появились кроссовки с травой за 770 000 тенге
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Семь признаков эмоциональной зрелости по Фрейду

Похожие новости

counter.yadro.ru