• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Tumblr

В Сети набирает популярность "Клуб волосатых женских ног"

21 июля 2014, 08:50
Image
37

В последнее время за рубежом все больше набирает обороты тенденция борьбы женщин за свои права. Американским феминисткам постоянно кажется, что их права ущемляют и, более того, не дают их естеству выбраться наружу, зажимая женщин в рамки нравственности, морали и прочих норм, навязанных мужским обществом. На этот раз женщины взбунтовались против гладко выбритых ног и смело выкладывают фотографии своих волосатых конечностей на Tumblr, в сообщество Hairy legs club (Клуб волосатых ног).

Интернет-сообщество призывает всех женщин выбросить станки и эпиляторы и присоединиться к клубу женщин с волосатыми ногами, поделившись при этом фотографиями своих мохнатых ножек.

В сообщении, приветствующем небритых новобранцев, создатель блога по имени Сара, сказала своим последователям: "Этот блог посвящен женщинам с очень волосатыми ногами. Пусть наши ноги станут чемпионами!"

В сообществе довольно много фотографий женских небритых ног, сопровождающихся комментариями от авторов снимков.

Одна из участниц сообществ написала: "Я так рада, что больше не стыжусь своих натуральных волос на теле!"

Другая девушка написала: "Когда я перестала брить ноги, то мне потребовалось много времени, чтобы чувствовать себя уверенно. Но вступив в клуб и увидев фотографии других женщин, делающих то же самое, я успокоилась и привыкла к этому"

"Я уверена, что делаю все правильно, потому что мне нравится, как теперь выглядят мои ноги, и они напоминают мне, что я никому ничем не обязана и могу делать со своим телом все, что захочу. Кроме того, приятно получать поддержку от интернет-сообщества, учитывая, что окружающее общество не одобряет этого".

"У меня волосатые ноги, и, честно говоря, я чувствую себя более женственной, чем когда-либо", - пишет другой блогер.

На некоторых снимках женские ноги очень сложно отличить от мужских.

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам: 4tololo.ru 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Мир моды переместился в Казахстан". Яна Рудковская приехала на шопинг в Алматы
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
11 моделей машин, изменивших автомобильный мир

Похожие новости

counter.yadro.ru