Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Как ведут себя животные, когда никто не смотрит. 30 умилительных фото

11 сентября 2019, 17:01

15
Фото с Instagram © dickvanduijn
Фото с Instagram © dickvanduijn

Чтобы сделать лучший снимок, порой нужно потратить немало усилий и времени. Фотографы зачастую сидят по несколько часов или дней в "засаде", чтобы поймать тот самый удивительный кадр. TengriMIX расскажет о талантливом голландце, который сумел запечатлеть животных в эмоциональные моменты их жизни.

34-летний фотограф Дик ван Дуйн занимается любимым делом уже восемь лет. Он рассказал изданию Boredpanda, что когда-то увидел забавные фото животных в Сети и решил начать делать такие снимки сам. Хобби принесло ему известность. За его страничкой в Instagram следят более 70 тысяч человек по всему миру. Пользователи считают его снимки завораживающими.

Одна из фотографий недавно вызвала невероятный шквал комментариев и лайков. Суслик, наслаждающийся ароматом летнего цветка, просто очаровал подписчиков голландца.

#1

"Очень мило, вы что-то побрызгали на цветок?" - написал jtacphoto на его странице в Instagram.

У фотографа в коллекции несколько снимков сусликов с цветами. Он признался, что любит объединять животных и растения. Чтобы получить такой снимок, ему потребовалось много терпения и времени.

"Я люблю цветы и животных, и всегда хотел объединить их в одном кадре. Я постоянно ищу способы запечатлеть природу в ее наиболее нетронутом виде. Во время съемок сусликов было много, поэтому сделать их фото было несложно. Но чтобы запечатлеть их с цветами, потребовалось много терпения. И когда я заметил, как суслик стал нюхать цветок и зарылся в его лепестки, я понял, что это будет лучшим кадром в моей жизни!" - сказал фотограф.

#2

#3

Ван Дуйн считает, что, чтобы добиться идеального снимка, необходимо много экспериментировать. Он советует молодым работать больше над своим мастерством.

"Просто нужно фотографировать дикую природу в вашем собственном районе, практикуйтесь и много экспериментируйте. Когда вы освоите фотографию в собственном окружении, отправляйтесь в другие страны и исследуйте", - советует ван Дуйн. 

#4

#5

#6

Дик ван Дуйн вырос на побережье Нидерландов в Нордвейке. После окончания школы помогал своим родителям в рыбном магазине. Свой первый фотоаппарат он купил восемь лет назад и увлекся фотографией, которая стала для него самой большой страстью.

Голландец стал мастером фотографии в области дикой природы, пейзажей, городской архитектуры и спорта. Он путешествует по всему миру в поисках красивых кадров.

#7

#8

Известность ван Дуйна растет стремительно. Его удивительные работы заметили средства массовой информации по всему миру и начали заказывать именно его фотографии. 

#9

#10

#11

#12 

#13 

#14

#15 

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29 

#30


Фото © Dick van Duijn

А вы когда-нибудь видели, как животные выражают необычные эмоции? 




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Драка зайцев, обнимающиеся пумы. Завораживающие снимки с фотоконкурса WildArt Photographer

Животные в своей естественной среде обитания завораживают как простых людей, так и профессиональных фотографов, которые умело и ловко захватывают

0
Ученые назвали неожиданные продукты для снижения риска сердечного приступа

Новое исследование ученых показало, что у людей, потребляющих больше молочного жира, риск сердечно-сосудистых заболеваний ниже, чем у тех, кто

0
Казахстанка исполнила кюй Курмангазы на набережной в Дубае

Звучание легендарного кюя "Балбырауын" Курмангазы Сагырбайулы невозможно не узнать вне зависимости от страны, в которой исполняют композицию.

0
Названы опасные для переболевших коронавирусом продукты

Специалисты рекомендуют при постковидном синдроме (последствия коронавирусной инфекции COVID-19) исключить из рациона питания продукты, провоцирующие

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop