• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Великолепная пятерка музыкантов, которым не нужна Грэмми

23 июля 2016, 10:01
Image
8

Эстрадные музыканты в большинстве своем жаждут признания, они борются за лидирующие позиции в различных музыкальных рейтингах и считают главное своей целью - получение премии Грэмми.

Но сегодня мы расскажем вам о музыкантах, которые не стремятся к славе. Они живут музыкой и делают ее для души. И такая музыка ценнее всего из-за своей честности и самобытности.

Французский композитор Матиас Дюплесси собрал интернациональный квартет, куда вошли также Гуо Ган, играющий на китайской виолончели, монгольский мастер игры на моринхурте Енхджаргал Дандарваанчиг и швейцарец Алиока Ренар (никельарфа).

На видео они играют композицию из нового альбома "Crazy Horse". Согласитесь, довольно необычное звучание.

Израэля Камакавиво’оле - гавайский музыкант, исполняющий песни под аккомпанемент укулуле. Его голос вы наверняка слышали, но не знали, как выглядит этот талантливый исполнитель. Альбомы с его песнями неоднократно попадали на вершины хит-парадов в США а также завоевывали множество наград. "Нежный Гигант" - так его называли из-за роста 190 сантиметров и веса 350 килограммов. При этом он исполнял невероятно трогательные композиции.

А эта пожилая дама - Натали Трейлинг. Ей уже за 80, а ее седые космы волос и скрюченные пальцы делают женщину похожей на злую ведьму из диснеевских мультфильмов. Но это впечатление пропадает, когда Натали начинает играть на пианино. Прислушайтесь к ее импровизациям - легким и трогательным, которые совсем не вяжутся с образом пианистки.

Следующая мелодия вам хорошо знакома - это "Одинокий пастух" немецкого композитора Джеймса Ласта. На следующей видео ее на перуанской флейте исполняет Лео Рохас - уроженец Эквадора, победитель пятого сезона шоу Das Superalent 2011 года. После подобного успеха Рохас выпустил три студийных альбома, а его продюсером стал Дитер Болен - участник дуэта Modern Talking.

Еще один самобытный коллектив - украинский дуэт B&B. Они исполняют классическую музыку на баяне и бандуре. В итоге получились довольно интересные композиции, которые сопровождаются не менее хорошим видеорядом.

По материалам сайтов Kulturologia.ru и Lifeposi.ru.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Семилетняя звезда подиума: нашумевший модный показ повторили в Актау
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать

Похожие новости

counter.yadro.ru