• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Alain Laboile

Вернуться в беззаботное детство

27 июня 2017, 14:20
Image
3

А вы мечтали в детстве о том, как классно будет наконец вырасти? "Буду ходить куда хочу, купаться сколько хочу, перестану носить шапку зимой, никогда не буду прибирать кровать, есть невкусную капусту, заведу огромного черного пса и каждый день буду покупать по пять мороженых". Мы, дети, завидовали взрослым, а теперь хотим вернуться в детство. Парадоксально, правда?

В любом случае, время быстротечно и нам остается лишь поностальгировать по былым временам. Например, взглянув на очаровательные снимки шестерых детей одного французского фотографа, которые TengriMIX публикует в этом материале.

49-летний Ален Лебуаль скульптор по профессии. В 2004 году ему нужно было собрать портфолио своих скульптурных работ, поэтому Ален приобрел фотоаппарат и вскоре увлекся макросъемкой. А позже направил объектив на свое растущее семейство и создал успешную серию необыкновенно теплых снимков под названием "Семья". В каждом кадре - беззаботное детство, искренняя радость и трогательная история семьи. Впрочем, убедитесь сами.


Фото: Alain Laboile

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Терапевт объяснил, что нужно делать, чтобы реже простужаться
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как казахстанец судил танцоров на международном чемпионате

Похожие новости

counter.yadro.ru