• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Ветераны с Узбекистана. Фото с сайта sochi.ru

Ветераны из Узбекистана после Парада Победы в Москве по ошибке попали в Сочи

12 мая 2018, 15:49
Image
8

Ветераны из Узбекистана после Парада Победы в Москве собирались отправиться в Кисловодск на отдых, но по ошибке прилетели в другой город. TengriMIX рассказывает о том, как фронтовики оказались в Сочи и им помогли местные власти. 

Семеро ветеранов вместе со своими родственниками прилетели в Москву на Парад Победы. А после они должны были вылететь в Кисловодск на лечение в санаторий. Однако вместо этого оказались в Сочи. Местная администрация пошла настречу фронтовикам - их разместили в гостинице, провели экскурсию по городу, а также организовали проезд до Кисловодска. 

"Они просто-напросто перепутали билеты, взяли их до Сочи, хотя должны были лететь в Кисловодск. Мэрией были приняты все меры для того, чтобы ветераны почувствовали себя долгожданными гостями и с комфортом разместились в Сочи", - отметили в администрации города.  

Ветеран Беккул Хамзаев в свои 93 года уже в шестой раз приезжает на Парад Победы в Москве. Но впервые вышла путаница с билетами. "В Сочи я бывал много раз, лечился в санаториях. И сейчас вижу, как изменился, как похорошел город. Спасибо вам огромное от имени участников Великой Отечественной войны за гостеприимство, за прекрасный прием, за ваш курорт", - поблагодарил фронтовик неравнодушных чиновников.

Этот неожиданный случай говорит о том, что ветеранов Великой Отечественной войны одинаково чтят по всему постсоветскому пространству, а гостеприимство и взаимовыручка присущи всем народам без исключения.

Источник: Официальный портал города Сочи



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Назван ночной признак, указывающий на повреждение печени
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
3,5 тысячи литров выкачанной крови: как в нацистском концлагере измучили детей

Похожие новости

counter.yadro.ru