• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Влиятельные друзья помогут казахстанскому певцу записать дуэт с Лепсом

17 апреля 2014, 15:13
Image
20

Казахстанский певец Серикбол Сайлаубек планирует спеть с одним из самых высокооплачиваемых певцов России Григорием Лепсом. В это ему помогут его влиятельные друзья. Об этом певец рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

"Это получилось неожиданно, то есть, есть люди, которые предложили мне это. Они очень серьезные люди. Они сказали, чтобы я готовился к осени, поедем в Москву. Это не моя инициатива. Это инициатива людей, которые хотят мне помочь, которые услышали в моем голосе изюминку. Они мне просто сказали, чтобы я готовился, похудел немного. У моих знакомых руки длинные, если они сказали, значит сделают", - рассказал Сайлаубек.

Отметим, что в народе Серикбол пока еще не так популярен, но те, кто с его творчеством знаком, называют его "казахским Лепсом". Очень уж его вокальные данные схожи с голосом главного "гангстера" России.

Между тем представитель Григория Лепса Александр Никитин отметил, что ни самому артисту, ни продюсерскому центру ничего об этом неизвестно. "План записей дуэтов расписан на ближайший год. Уважаемого Серикбола в нем не значится. Вопрос: с кем он вел переговоры? Есть ряд недобропорядочных посредников, которые обещают что угодно, а в результате мы потом не можем понять - кто, что обещал", - заявил он.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Стало легче". Собчак назвала способы пережить трудные времена
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Тщетность бытия

Похожие новости

counter.yadro.ru