• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© youtube.com/Gregory Goldsheid

Выпить мочу за деньги: Как развлекается внук российского миллиардера

16 мая 2015, 02:30
Image
4

В России разгорается скандал вокруг 16-летнего Григория Мамурина - внука хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова. Молодой человек выложил на своем канале в YouTube видеоролик, на котором предлагал прохожим за деньги выпить его мочу или раздеться догола. 

По мнению представителя золотой молодежи, люди за приличное вознаграждение способны даже на самые унизительные и нелепые поступки. "Деньги решают все", - считает внук олигарха. Тем более, если это легкие деньги. И действительно, на экране видно, как Григорий все-таки находит мужчину, давшего согласие выпить мочу за 10 тысяч рублей. Нашлась и девушка, готовая пройтись в чем мать родила, за 15 тысяч рублей.  

"Исходя из моего опыта, каждый четвертый готов выпить мочу за деньги и каждая четвертая девушка - обнажиться и показать все свои прелести", - признался автор видео, снятого в Москве. 

Впрочем, согласие - все же редкость, чаще - вежливый отказ или смех. Но бывают и "острые" моменты. Спокойно сидевший на скамейке парень в ответ на предложение сильно бьет подростка в челюсть.

В качестве финала Гриша показывает, как покупает в магазине две банки красной икры по 2500 рублей (50 долларов) и угощает ею бомжей.

Проект юноши быстро стал настоящим хитом Сети, мгновенно набрав сотни тысяч просмотров. А "эксперименты" вызвали бурные споры в блогосфере и СМИ. На подростка обрушился шквал негодования и обвинений в том, что герои подставные.

Сам Григорий уверяет, что в ролике показаны реальные люди. Он не понимает, почему на него посыпалось столько негатива. "Это все-таки шоу, которое я стараюсь делать. На федеральных каналах пьют мочу, на MTV люди делали тоже нереальные вещи. Почему на меня обрушилось столько негатива, я не знаю", - заявил парень в интервью таблоиду SUPER.

"Золотой подросток" не скрывает, что семья не одобряет его увлечения. Однако свой проект сворачивать не собирается. В своем следующем видео внук миллиардера обещает показать, как девушка соглашается лизнуть подошву его ботинка за 10 тысяч рублей. "Думаю, будет интересно посмотреть на это все. Это происходило здесь же, в Парке Горького", - сказал Григорий "Комсомольской правде".

Тем временем, как стало известно "Комсомолке", 68-летний Игорь Неклюдов (известный на Дальнем Востоке бизнес-магнат, основатель 10 крупнейших компаний Хабаровского края) пришел в бешенство от выходок внука. "Игорь сам не любит публичность и категорически против, чтобы его внуки как-то выделялись. Дочери Ларисе уже влетело за поведение отпрыска. Неклюдов приказал срочно привезти Гришку в Хабаровск: теперь он будет учиться дома, под дедовским надзором", - говорят люди, знающие семью олигарха.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Эксперты назвали признаки, которые сигнализируют о том, что брак трещит по швам
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Питон целиком проглотил домашнюю козу

Похожие новости

counter.yadro.ru