Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

"Вышла замуж за себя". 42-летняя женщина рассказала, как открыться для любви

24 мая 2021, 16:23

16
Фото взято с instagram.com/thesologamist/
Фото взято с instagram.com/thesologamist/

Романтические неудачи могут ввергнуть человека в депрессию. Однако важно понимать, что даже если вам не удается найти партнера, вы все еще имеете полное право любить самого себя. TengriMIX познакомит вас с новым термином в отношениях и поделится историей женщины, которая смогла преодолеть романтические неудачи необычным способом.

42-летняя Софи Таннер вышла замуж за себя. Женщина решилась на такой шаг после продолжительных отношений, которые закончились, когда она узнала, что молодой человек изменял с ее близкой подругой.

В 2015 году женщина решила сыграть свадьбу сама с собой. Это для нее стало символическим ритуалом. Софи утверждает, что свадьба помогла ей улучшить отношения с семьей и с друзьями. Тем не менее Таннер признается, что открыта для отношений с мужчиной, но для нее это сейчас не в приоритете.

"Я большой сторонник любви к себе, но это не значит, что я против романтической любви. Эти два понятия не исключают друг друга. Но я думаю, что хорошие отношения с самим собой помогают и вашим романтическим отношениям. Чем больше вы решаете собственные проблемы, тем меньше приходится этим заниматься вашему партнеру", - сказала она в интервью для DailyMail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Tanner (@thesologamist)

Спустя шесть лет после своей "свадьбы" Софи научилась прислушиваться к себе и заботиться о себе. Она считает себя сторонником сологамии - вида отношений, когда человек женится сам на себе. Женщина также ведет свой блог в Instagram, где делится опытом жизни с самой собой.

Софи отмечает, что до свадьбы с собой во всех отношениях она ставила потребности своего партнера выше своих. Доверчивая женщина не сразу узнала об измене бывшего парня со своей подругой. Софи потребовалось время, чтобы прийти в себя после предательства близких.

Вскоре Таннер поняла, что уделять время себе и жить в гармонии с собой для нее стало главным. Поскольку брак с собой нельзя оформить юридически, женщина устроила масштабную свадьбу в виде флешмоба сологамии, в котором приняли участие ее друзья, семья и даже собака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Tanner (@thesologamist)

"Это был чудесный солнечный майский день, который я никогда не забуду. В субботу утром я собиралась со своими подружками невесты, одевалась и пускала мыльные пузыри. Все они были одеты в свои любимые яркие цвета, а я была в винтажном платье и несла букет подсолнухов", - поделилась Софи.

Важно отметить, что некоторые знакомые Софи оказались не согласны с этим и не приехали на свадьбу. По словам девушки, родители и друзья представляют ее как сологамиста, что создает новый повод для разговора за ужином.

Софи считает, что общество одержимо романтикой, и люди думают, что человек несчастен или с ним что-то не так, если он одинок.

"Поэтому многие женщины чувствуют стыд и смущение, если они в возрасте, но все еще одиноки", - сказала Таннер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Tanner (@thesologamist)

Софи также утверждает, что вынужденная самоизоляция сделали заботу о себе и любовь к себе более приоритетными. Несмотря на то, что женщина уже опытный сологамист, ей было нелегко остаться наедине с собой в полной изоляции от общества. Несколько лет назад Софи издала свою первую книгу, в которой поделилась опытом сологамии, а сейчас она ведет тренинги, где учит людей любить себя. 




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
От умирающей любви до подведения итогов жизни. История песни My Way Фрэнка Синатры

Как пел обладатель знаменитого "бархатного" тембра и бог крунинга Фрэнк Синатра - And more, much more than this, I did it my way ("И, что гораздо

0
Алматинка одновременно нарисовала три портрета лидеров "Алаша"

Художница из Алматы нарисовала одновременно тремя карандашами портреты основателей партии "Алаш" Алихана Бокейханова, Ахмета Байтурсынова и

0
Парфюмерный дом Aura of Kazakhstan выпустил аромат к юбилею независимости

К 30-летию независимости Республики Казахстан первый отечественный производитель премиальной нишевой парфюмерии Aura of Kazakhstan выпустил

0
Из Клайпеды в Алма-Ату. Как война разлучила мать и сына на 44 года

Летом 1941 года десятилетнего Антанаса Микулевичуса родители отправили на месяц в пионерский лагерь. Ничего не предвещало беды, пока война не

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop