• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Иллюстративное фото © Pixabay

"Я думал, что это просто кукла". Рыбак спас тонущего в океане 1,5-годовалого ребенка

06 ноября 2018, 15:43
Image
19

Невероятная история произошла с жителем Новой Зеландии. Ранним утром он с женой пришел на берег океана, чтобы порыбачить. Вдруг в воде мужчина увидел маленькую фигуру. Он подумал, что это всего лишь детская игрушка - фарфоровая кукла. Однако когда она подплыла поближе, рыбак разглядел в ней маленького ребенка.  TengriMIX со ссылкой на Medialeaks рассказывает об удивительной истории спасения.

Обычно для рыбалки новозеландец Гас Хатт выбирает место прямо у кемпинга, но в этот раз почему-то решил уйти на сто метров левее. Мужчина уже принялся рыбачить, но вдруг увидел в воде странную куклу.  Когда она поравнялась с рыбаком, он решил ее вытащить. 

"Когда она проплывала мимо, я все еще думал, что это просто кукла. Так что я протянул свою руку и схватил ее за руку. Я посмотрел на лицо младенца, оно было словно фарфоровым. И тут он легонько запищал. Я подумал: "Боже, это ребенок, и он жив", - рассказал Гас Хатт.

Жена рыбака сразу же побежала к менеджеру кемпинга, чтобы узнать, кто из постояльцев приехал с ребенком. Та указала на палатку единственной семьи, которые отдыхали с маленьким мальчиком. Женщины разбудили отдыхающих, сообщив, что их ребенок найден в океане. Мама малыша сначала подумала, что это злая шутка. Но оказалось, что ребенка действительно не было в палатке. Когда все спали, мальчик слегка расстегнул молнию на палатке, прополз в отверстие и ушел на пляж.

После спасения экстренные службы увезли полуторагодовалого мальчика в больницу. После выписки родители вместе с ребенком вернулись в кемпинг, чтобы поблагодарить Гаса за спасения сына. На это рыбак ответил, что даже не думал, что случилось что-то особенное. 

"Этот парень спустился на пляж, чтобы посмотреть на мир вокруг. Он просто еще прекрасный нахальный маленький мальчик", - добавил Гас.

Гас с женой Сью на пляже

Эта удивительная история еще раз подтверждает, что очень важно оказаться в нужное время в нужном месте. Потому что окажись рыбак там на минуту позже, исход истории наверняка был бы совсем другим.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Меган Маркл приготовила 300 обедов для бездомных женщин
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как новинки пищевой промышленности приводят к ожирению

Похожие новости

counter.yadro.ru