• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото предоставлены организаторами

ЮНЕСКО приглашает юных художников принять участие в международном фестивале детского творчества

14 марта 2018, 16:41
Image
4

В детстве фантазия бьет через край. И зачастую детям хватает мастерства, чтобы изобразить все, что подсказывает воображение. Ведь у них особенный стиль и свое видение. Попробовать свои силы в качестве художника каждый ребенок может на Международном Фестивале детского творчества под эгидой ЮНЕСКО. TengriMIX делится с вами подробностями.

В 2018 году Фестиваль The Planet of ART открывает свои двери для юных талантливых художников, приготовив для них еще более интересную программу. Новый цикл проекта включает в себя множество интересных мероприятий и мастер-классов. И посвящен он празднованию 20-летия Астаны, которая в 1999 году по решению ЮНЕСКО получила звание "город мира".

Конкурс на участие проходит с 1 февраля по 20 апреля и принимает работы детей от 3 до 17 лет. Техника их исполнения может быть разной: от графики и декоративно-прикладного искусства до художественного фотографирования и 3D-моделирования. Однако тема для всех едина - "Астана - город мира". Ознакомиться со всеми условиями конкурса и заполнить онлайн анкету можно здесь.

Победителями станут 5 человек от каждой страны-участницы Азиатско-Тихоокеанского региона, а их более 20, и 5 человек от каждой области Казахстана, городов Алматы и Астана. Все они будут приглашены в июне на финал в казахстанскую столицу, где им представят насыщенную образовательную и культурную программу. На несколько дней ребята погрузятся в атмосферу современного творческого образования, культуру мира и международного общения. Кстати, расходы по пребыванию 150 победителей в Астане будут полностью покрыты за счет партнеров мероприятия.


Фото предоставлены организаторами

Организатором Фестиваля The Planet of ART является Казахстанская Национальная Федерация Клубов ЮНЕСКО в сотрудничестве с Фондом Первого Президента Республики Казахстан - Елбасы.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Назван ночной признак, указывающий на повреждение печени
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Секретная школа Илона Маска, в которой есть собственная валюта и нет домашнего задания

Похожие новости

counter.yadro.ru