Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Зачем официантке оставили 900 долларов на чай

28 декабря 2016, 15:57

10
Кадр из видео  KPHO/KTVK
Кадр из видео KPHO/KTVK

Одна из самых прекрасных вещей на земле - это акт ничем не спровоцированной, безвозмездной доброты от незнакомца. Именно такое чудо произошло с официанткой из Аризоны, Сарой Кларк. Однажды одна из посетительниц оставила ей большие чаевые, несоразмерные заказу. TengriMIX предлагает вам узнать, почему незнакомка проявила такую щедрость.

Оказалось, что Сара в положении. Ее роды запланированы на начало января. Несмотря на это, девушке приходится работать, чтобы оплатить жениху серьезную операцию на колене. Обо всем этом Сара и рассказала посетительнице, которая поинтересовалась, почему беременная женщина работает.

Посетительницу настолько растрогала история девушки, что она оставила чаевые в размере 900 долларов (около 300 тысяч тенге), при том, что общая сумма заказа составляла всего 61 доллар (около 20 тысяч тенге).

Когда беременная Сара увидела деньги, то не поверила своим глазам. За 7 лет работы в кафе, с девушкой не случалось ничего подобного.

"Я не могла поверить, 900 долларов - это такая большая сумма. Я долго пересчитывала деньги, пытаясь понять, что произошло, а потом заплакала", - поделилась официантка.

Сердобольная клиентка приложила к чеку на 900 долларов записку: "Это деньги от Бога, он дал их нам, значит мы можем дать их вам".

Сара отметила, что клиентка, пожертвовавшая эту сумму, часто приходит в кафе и она тоже беременна. 

"Это всегда так удивительно, когда кто-то может сделать такой щедрый поступок или что-то другое, чтобы помочь другому человеку в тяжелой ситуации. Я тоже надеюсь отплатить за это добром так сильно, как только смогу" - заключила девушка. 

Такие истории трогают до глубины души и вдохновляют, ведь именно на поступках людей во благо друг другу и держится этот мир. Всем добра!

Источник: KPHO / KTVK

 Подготовила: Нурлыайым Нурсаин




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
В каких городах Казахстана живет больше всего невест

В Казахстане, как выяснилось, молодых девушек намного меньше, чем парней. Это в будущем может привести к конкуренции за потенциальных невест,

0
Как стать более внимательным человеком

Внимательность, способность замечать детали - функции психики, позволяющие не только добиться высоких результатов в профессиональной деятельности,

0
Фото отца с сыном без ног и рук победило на конкурсе Siena International Photo Awards

С помощью фотографии возможно не только запечатлеть редкий момент, но и рассказать историю событий, жизни человека или животного. TengriMIX

0
Как казахстанцам сэкономить на еде и не подорвать здоровье, рассказали нутрициологи

В условиях нынешней инфляции, существенного роста цен на основные продукты питания у многих людей возникает вопрос, как можно сократить расходы

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop