• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
"Зеркало Земли", Шиху Лю

Зеркало Земли и остров любви. Завораживающие снимки Drone Awards 2019

25 августа 2019, 08:53
Image
4

С высоты проблемы кажутся мелкими, а обычные вещи становятся невероятными и привлекательными. Так фотографам международного конкурса Drone Awards 2019 с высоты птичьего полета удается запечатлеть казалось бы простые моменты жизни людей и природы, но притягивающие и завораживающие. TengriMIX делится с вами красочными снимками победителей. 

Всего на конкурс Drone Awards 2019 поступило 4500 снимков из 107 стран. При этом к соревнованию были допущены кадры, снятые с помощью дронов, самолетов, вертолетов, воздушных шаров, дирижаблей, с воздушных змеев и парашютов.

Победителем признан фотограф Яцек Денека из Польши со снимком лыжников на классической 50-километровой гонке "Бег Пястов" в Якушице. Свою фотографию он назвал "Косяк красочных рыбок".

Победитель в категории "Абстракция" - Марк Ле Корну с работой "Бесконечная восьмерка". Фотография снята на острове Джерси (США).

Финалист в категории "Абстракция" - Гомэй Ян, "Орошение". Цветочный садовый комплекс в провинции Цзянсу, Китай.

Победитель в категории "Природа" - Иеремиас Гедек, "Остров любви" в поле цветущего рапса, Польша.

2-е место в категории "Природа" - Шиху Лю, "Зеркало Земли". Большой призматический источник находится в Йеллоустонском национальном парке. Это самый крупный геотермальный источник в США и третий по величине в мире.

Финалист в категории "Природа" - Шиху Лю, "Одинокая лодка". Среди цветов лотоса в деревне Гулао, китайская провинция Гуандун.

Финалист в категории "Дикая природа" - Флориан Леду, "Кормление горбатых китов", Антарктида. 

Финалист в категории "Люди" - Мани Шарма, "Участники Говинды". На фестивале Дахи Ханди во время празднования дня рождения Кришны люди  выстраивают пирамиду из человеческих тел, чтобы дотянуться и разбить подвешенный кверху глиняный горшок с молоком, маслом, фруктами и водой.

Финалист в категории "Люди" - Нонг Тхань Тоан, "Изготовление благовоний".

Конкурс Drone Awards организован некоммерческой ассоциацией Art Photo Travel. Этим же сообществом основан и фотоконкурс Siena International Photo Awards

Голодные бегемоты и уставший "КамАЗ". Удивительные снимки победителей конкурса Dronestagram

Вид сверху лучше: победители конкурса фотографий, снятых на дрон

Впечатляющие снимки с высоты птичьего полета

От морского леопарда до охотников за медом. Самые эмоциональные фото Siena Photo Awards 2018




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Врач назвала три доступных продукта, которые помогут замедлить старение
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Три причины, почему нельзя тереть глаза

Похожие новости

counter.yadro.ru