1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

5 процентов бонусов в супермаркетах, аптеках и в приложении Homebank с картами Halyk Bank

Карантин лишил многих казахстанцев привычной мобильности: жители Алматы, Нур-Султана и других населенных пунктов сегодня живут в условиях изоляции, ограничивающей передвижение вне квартир и домов. Это значит, что большую часть покупок людям необходимо делать онлайн, пользуясь сервисами доставки продуктов питания, лекарств и других товаров народного потребления. В этой связи, Halyk Bank запустил специальные акции для своих клиентов – 5 процентов бонусов на платежи в приложении Homebank и на самые востребованные покупки.

Так, с 6 апреля по 31 мая 2020 года клиенты Halyk Bank получат:

  • 5 процентов бонусов на все платежи в Homebank - оплачивайте без комиссий мобильную связь, интернет, кабельное телевидение, коммунальные и более 4000 других услуг
  • 5 процентов бонусов на покупки товаров во всех супермаркетах и аптеках
  • 5 процентов бонусов на заказ еды через онлайн сервисы доставки.

Участие в акции позволяет не только снизить риски, связанные с необходимостью посещения общественных мест, но и сделает повседневные покупки максимально удобными и выгодными с картами Halyk Bank.

С начала действия режима ЧП, Halyk Bank предлагает своим клиентам и тем, кто задействован в борьбе с коронавирусной инфекцией целый ряд мер. Halyk Bank по спискам, предоставленным Министерством здравоохранения РК, перечислил благотворительную финансовую помощь из собственных средств всем медицинским работникам, задействованным в борьбе с коронавирусной инфекцией в городе Алматы. Для заемщиков, на которых повлияли ограничительные меры в связи с введением режима карантина, для физических лиц отменил штрафы и пени, предоставляет отсрочку по действующим займам как для физических лиц, так и для заемщиков МСБ на три месяца.

Оберегайте себя и своих близких, старайтесь не выходить из дома, совершайте покупки в супермаркетах и аптеках, заказывайте еду с доставкой на дом, оплачивайте услуги в приложении Homebank и получайте 5 процентов бонусов с картами Halyk Bank.

С подробными условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте Halyk Bank

А если у вас еще нет карты Halyk Bank, то вы можете заказать бесплатную доставку карты на сайте Банка для городов Алматы и Нур-Султан или в приложении Homebank для всех городов.

Biz birgemiz! Ваш Halyk Bank.