1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

7 июля стартовали продажи премиального коттеджного городка BI Village Deluxe4

Холдинг BI Group объявил о запуске продаж в BI Village Deluxe4. Новый проект расположен в центре левобережья неподалеку от ЭКСПО и будущего здания Нацбанка в квадрате улиц Фаризы Онгарсыновой, Турара Рыскулова, Касыма Кайсенова. Рядом находятся первые очереди городка, которые заселили не только люди, но еще зайцы и ежики. Пожалуй, лучший показатель экологичности данного района и гармонии с природой.

В коттеджном городке все коммуникации центральные, социальная инфраструктура района активно развивается. Рядом возводится детсад, работает школа-лицей №88. Предусмотрено строительство и других объектов образования. Проект похож на предыдущие городки компании, но будет учтен целый ряд новых веяний и более высокие стандарты комфорта.

Здесь только индивидуальные коттеджи площадью от 418 до 592 квадратных метров. Высота первого яруса - 3,6 метра, второго – 3,3. Стандарт включает: гостиную, кухню, помещение для сауны и летнюю веранду на первом этаже, на втором – две спальни с санузлами, гардеробную и рабочий кабинет. Планировки могут меняться в зависимости от квадратуры. Через весь городок проходит зеленая аллея, на которую имеется прямой доступ из домов.

В некоторых домах предусмотрено помещение для кинозала. Есть место для установки мангала, чтобы устраивать барбекю на свежем воздухе. Коттеджи будут строиться из клинкерного кирпича, в отделке используют долговечный полимербетон. Архитектурный стиль модерн вряд ли кого-то оставит равнодушным. А вот интерьер выбирать владельцу дома сдаются в улучшенной черновой отделке.

Традиционно большое внимание уделено безопасности: ограждение по периметру, круглосуточная охрана, интеллектуальная система видеонаблюдения. От забора между домами решили отказаться. Вместо него будет живая изгородь из зеленых насаждений. Срок реализации проекта 12 месяцев.

Подробности по телефону 360 или на сайте bi.group. Разрешение на привлечение денег дольщиков на дома ниже трех этажей не требуется.


На Bek Air подали третий иск
Токаев принял Атамкулова