Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Bombardier планирует выйти на казахстанский рынок

24 января 2014, 15:14
12
Эмблема компании Bombardier
Эмблема компании Bombardier
Bombardier планирует выйти на казахстанский рынок, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. Нурсултан Назарбаев встретился с президентом компании Bombardier (канадская машиностроительная компания-Прим.автора) Пьером Бодуэном. В ходе встречи стороны обсудили начало работы Bombardier в Казахстане.

"Президент Казахстана подчеркнул, что с учетом потребностей растущей экономики страны и развития транспортной инфраструктуры, у канадского предприятия имеются хорошие возможности для деятельности в нашей республике", - отмечает пресс-служба Акорды.

Известно, что представители компании Bombardier уже провели ряд переговоров с потенциальными партнерами. "Bombardier всегда ставит долгосрочные цели при начале работы в новой стране", - отметил в своем заявлении глава компании Пьер Бодуэн. Он рассказал о планах по развитию человеческого потенциала и созданию сервисных компаний по обслуживанию своих предприятий. Кроме того, Бодуэн заявил о готовности развивать сотрудничество в сфере авиационного и железнодорожного машиностроения.

Напомним, что Нурсултан Назарбаев принял участие во Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. В рамках визита Глава государства провел ряд встреч, в том числе с президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером. Главы государств обратили внимание на планомерное укрепление взаимовыгодного сотрудничества в двустороннем формате и в рамках международных организаций. Президент отметил, что Швейцария остается одним из основных торговых партнеров Казахстана в Европе.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц