Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

ForteBank открыл первое отделение в совершенно новом, уникальном формате

03 июня 2016, 15:27
0
Фото © Алишер Ахметов
Фото © Алишер Ахметов

ForteBank запустил отделение нового формата, ориентированное на быстрое и комфортное обслуживание клиентов без очередей и позволяющее максимально экономить их время.

По словам заместителя Председателя Правления ForteBank Гурама Андроникашвили, в преобразованных отделениях не будет очередей: "Мы не хотим, чтобы клиент, приходя в банк, тратил полчаса на ожидание в очередях". В новом отделении имеется зона самообслуживания, в которой многие операции можно осуществить через банкоматы или терминалы. Доступ к аппаратам будет круглосуточным. Кроме того, в этой зоне находится стол с ноутбуками для самообслуживания и осуществления операций в Интернете. Клиентов будут встречать сотрудники, которые покажут, как пользоваться интернет-банкингом, активировать свой счет, сделать платеж, а также ответят на все интересующие вопросы. "Мы будем вашими помощниками, будем садиться рядом и помогать", - отметила заместитель Председателя Правления банка Шолпан Нурумбетова.

Помогать клиентам будут и традиционные менеджеры. Но и в их работе произошли изменения в плане эргономики зоны обслуживания. "Клиенты сидят не на стульях, а на диванчиках, лицом, а не боком к менеджеру. Наши сотрудники также сидят не за закрытыми, а открытыми столами. Дизайн всех отделений разрабатывала итальянская компания DINN, которая известна своей работой с крупными международными брендами", - рассказал Гурам Андроникашвили. Наконец, для вкладчиков с депозитами свыше 50 тысяч долларов и держателей золотых и платиновых карт предусмотрена зона Solo, где обслуживание происходит на конфиденциальных условиях в отдельном кабинете с персональным менеджером.

Изменения коснулись и концепции обслуживания бизнеса. Отделения ForteBusiness теперь оборудованы с учетом потребностей клиентов в индивидуальном обслуживании. "Мы не стали делать отдельный кабинет для каждого менеджера, поскольку придерживаемся концепции открытости. Но мы установили акустические панели, которые заглушают разговоры на расстоянии трех метров. Кроме того, клиенты могут бесплатно забронировать специальное помещение для встреч, в котором есть все необходимое для этих целей", - сказала Шолпан Нурумбетова.

Зал для встреч ForteBusiness Фото © Алишер Ахметов

Вслед за отделением на Достык, 107 ForteBank планирует открыть более 20 отделений нового формата во всех филиалах. В будущем все отделения банка по Казахстану будут такими же современными и уникальными.


Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц