1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Автомобили от Magnum к Новому году 14 декабря 2020, 13:00

В начале ноября стартовала акция "Magnum Новый год", участвовать в которой могут все обладатели зарегистрированной бонусной карты Magnum Club.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В начале ноября стартовала акция "Magnum Новый год", участвовать в которой могут все обладатели зарегистрированной бонусной карты Magnum Club. Правила участия максимально просты - достаточно совершать ваши обычные покупки. Приобретайте товары в Magnum на 5000 тенге и больше, предъявляйте на кассе свою бонусную карту и автоматически становитесь претендентом на один из девяти автомобилей Kia Rio или Toyota Camry 70. Хотите повысить свои шансы на выигрыш? Включайте в список покупок товары партнеров сети - ознакомиться с ними можно на www.magnum.kz.

Участниками розыгрыша становятся также те, кто совершил покупку продукции "Всё в дом" и "Той бастар" от 3000 тенге и предъявил бонусную карту Magnum Club, так вы сможете рассчитывать на iPhone 12 или автомобиль. Каждые две недели генератор случайных чисел выбирает победителя акции, наблюдать за прозрачностью процесса (и первым узнать о своей победе) можно в прямом эфире на странице magnum.kz в Instagram. И уже есть первые победители!

 

Жительница Тараза Ольга Проценко работает территориальным менеджером, а на данный момент она мама в декрете. В день розыгрыша автомобиля Kia Rio малышу Ольги исполнилось 40 дней.

"Наверное, я один из самых преданных покупателей Magnum. Помню еще первый магазин и товары в нем. Помню даже нашу первую покупку и ажиотаж, который возник по поводу открытия магазина. Сейчас я стараюсь закупаться раз в неделю. И продукты всегда свежие, и значительная экономия! Очень удобно и выгодно, особенно с картой и приложением Magnum.

Абсолютно все, что нужно для дома, я нахожу в Magnum. Подарки дочкам, украшения к Новому году, посуду, разные мелочи для дома. Как раз в тот знаменательный поход за покупками я купила очень красивую интерьерную свечку и - не поверите! - взяла ароматизатор для машины, чтобы повесить в лифте нашего дома. Кто-то посоветовал, чтобы приятно было входить в него. А теперь "в довесок" к ароматизатору я получила от Magnum новенькую машину!

Я ведь на тот момент даже не знала, что можно выиграть автомобиль, если честно. Бывает, что участвую в каких-то активностях от магазина, но обычно это подарки по акции или когда что-то купила и взяла второй товар бонусом. А вот чтобы машину... Настоящую! Да я и подумать не могла. Наверное, даже просто моя история, мой случай – это доказательство, что все возможно и чудеса случаются, даже если их не ждешь. Я от всей души благодарю команду Magnum за этот праздник!"

Впереди покупателей сети Magnum ждут розыгрыши оставшихся автомобилей Kia Rio и одной Toyota Camry 70!

Новогодняя акция закончится 10 января 2021 года, до этого времени у каждого казахстанца еще будет возможность испытать свою удачу. Помните, что чудеса случаются и, возможно, новогодний сюрприз от Magnum уже ждет именно вас!



Join Telegram