1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Банк или банкинг - выбор за предпринимателем 11 марта 2020, 12:00

Очень легко предпринимателем стать. Куда сложнее им остаться. Открыть бизнес, грамотно вести дела и постоянно соответствовать запросам клиентов
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Очень легко предпринимателем стать. Куда сложнее им остаться. Открыть бизнес, грамотно вести дела и постоянно соответствовать запросам клиентов – все это сегодня тот еще челлендж для предпринимателя.

Есть ли что-то, что может эту задачу упростить? Как правило, предприниматели выбирают в качестве основного направления деятельности ту сферу, к которой лежит душа и где чувствуют свой внутренний потенциал. Поэтому помогать пекарю с выпечкой воздушных булочек или учить владельца СТО ремонту карбюратора не всегда имеет смысл: и тот, и другой сами мастера своего дела и в непрошеных советах не нуждаются. Другое дело, когда бонусом к любимому делу приходится осваивать азы и других бизнес-процессов. "Слабым звеном" зачастую становятся бухучет и финансы. А между тем в эпоху цифровизации весь этот блок неизбежных задач можно "компактно упаковать" в одно банковское мобильное приложение.

Рассказываем о том, что изменится в вашей жизни как индивидуального предпринимателя, если установить новый мобильный банкинг ATFBusiness, и как решать финансовые вопросы с помощью смартфона.

Вы станете уделять больше внимания своему бизнесу. Точнее тому, что лежит в его основе – той главной идее, вокруг которой все вертится. А все потому, что больше не придется терять время в отделении банка, теперь достаточно достать смартфон из кармана. Все предельно просто уже на этапе первоначальной регистрации в приложении – для этого достаточно ИИН и номера мобильного телефона и никаких визитов в банк даже на этом этапе.

Мобильность в решении финансовых задач перейдет на новый уровень. За ней последует и эффективность бизнеса. Загадочный мир бухгалтерской документации с ATFBusiness откроется для вас с новой стороны, в интуитивно понятном дизайне приложения специально для вас уже "все разложено по полочкам". Открытие счетов, выпуск карт, проведение платежей и переводов, получение выписок и справок, ведь не секрет, что у владельцев МСБ нет времени заниматься отдельно каждым из этих вопросов. А с новым приложением от АТФБанка для ИП теперь все это можно делать на ходу и в пару кликов.

Закроете для себя и вопрос финансовой безопасности. Для собственной идентификации в ATFBusiness пользователь сможет выбрать TouchID, FaceID, Fingerprint, PIN или обычный вход по логину и паролю. Кроме того, само приложение прошло все необходимые проверки и отвечает требованиям безопасности. А доступ к финансам в режиме 24/7 - тоже хороший повод лишний раз не беспокоиться, а просто зайти в приложение в любой момент и проверить нужный статус.

В целом если вы пользователь любого мобильного банкинга как физлицо, то разобраться и в логике ATFBusiness не составит труда.



Join Telegram