1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

BAZIS-A: 1149 семей в Нур-Султане и Алматы получат ключи от своих квартир 06 мая 2020, 11:00

Компания BAZIS-A ввела в эксплуатацию ряд жилых комплексов, продолжает строительство действующих проектов и приступит к новым после завершения
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Компания BAZIS-A ввела в эксплуатацию ряд жилых комплексов, продолжает строительство действующих проектов и приступит к новым после завершения карантина.

"Сейчас многие возвращаются в прежний режим. Однако были такие компании и люди, которые свою работу не прекращали, например, люди самой созидательной профессии. Строители продолжали работать для того, чтобы каждая семья, ожидающая свою квартиру, получила ключи своевременно. В Нур-Султане и Алматы компания BAZIS-A продолжала строительство своих жилых комплексов, благодаря чему 1149 семей получат ключи сразу после завершения карантина", - сообщил президент ТОО "BAZIS-A Corp." Данил Ахметшакиров.

По данным застройщика, на текущий момент строительные работы ведутся на 58 объектах, 20 из них – жилые комплексы в Нур-Султане и Алматы.

Оценивая текущую ситуацию как время для поиска возможностей и перспектив, BAZIS-A планирует расширить портфель проектов и готовится к возведению новых жилых комплексов, в этой связи в компании открыты вакансии без ограничений на инженерно-технические и рабочие специальности. Как и всегда, жилые комплексы будут расположены в удобных районах, а также выполнены в стильной архитектуре и с интересной внутренней инфраструктурой. Новые проекты застройщик анонсирует летом 2020 года.

BAZIS-A работает в Казахстане 29 лет. За это время застройщиком возведено 10 миллионов квадратных метров жилых и административных зданий, более сотни объектов социально-инфраструктурного назначения, сотни километров автомобильных и железных дорог. Сегодня в компании трудятся более 8200 высококвалифицированных сотрудников различных специальностей.



Join Telegram