1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

"БАЗИС" признан строительной компанией №1 в Казахстане 03 декабря 2015, 11:14

На церемонии награждения было отмечено, что строительная компания "БАЗИС" является лидером строительной индустрии Казахстана на протяжении 25 лет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В Алматы прошла шестнадцатая ежегодная торжественная церемония награждения "Выбор года №1 в Казахстане". Строительная компания "БАЗИС" признана "Строительной компанией №1 2015 года", а бизнес-центр Q-2, построенный компанией "БАЗИС" в Астане по всем международным стандартам экологичного строительства, стал "Бизнес-центром нового поколения №1 2015 года в Казахстане".

На церемонии награждения было отмечено, что строительная компания "БАЗИС" является лидером строительной индустрии Казахстана на протяжении 25 лет. Этот факт подтвержден многими международными и отечественными наградами. В 2013 году строительная компания "БАЗИС" стала победителем премии "Выбор года" как лучшая строительная компания десятилетия. Подтверждая свое бессменное лидерство и в этом году, "БАЗИС" большинством голосов по праву получил премию "Строительная компания №1 2015 года".

Безусловную победу в этом году одержала строительная компания "БАЗИС" и в номинации "Зеленое" строительство №1 2015 года", построившая в новом деловом центре Астаны бизнес-центр Q-2. Этот "зеленый" бизнес-центр в этом году прошел международную сертификацию BREEAM и получил высокую оценку в области экологической эффективности зданий за "Эффективное проектирование и строительство".

В списке победителей фестиваля-конкурса "Выбор года №1 в Казахстане" в 2015 году значились 27 компаний с различной деятельностью, лауреатами премий "Алтын Адам" и "Общественное признание" 2015 года стали 12 человек из разных областей культуры, науки и спорта.

Фестиваль "Человек года - Выбор года" имеет международный статус и проходит в пяти странах СНГ: Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и Беларуси.



Join Telegram