1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Берите кредит - забирайте телевизор. Forte запускает розыгрыш 17 марта 2021, 14:06

Зима позади, города Казахстана постепенно оттаивают, и самое время начинать строить планы на все три предстоящих сезона. Кто-то собирается делать
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Зима позади, города Казахстана постепенно оттаивают, и самое время начинать строить планы на все три предстоящих сезона. Кто-то собирается делать ремонт, кто-то хочет подготовить автомобиль к большим дорожным приключениям и поездкам на природу. Какими бы ни были цели и задачи, в определенный момент всё упирается в финансовую составляющую.

Консервативные подходы с накоплениями становятся всё менее популярными, а инструменты кредитования, наоборот, всё доступнее. Потребительское кредитование - отличный инструмент быстрого достижения целей для тех, кто умеет планировать свои доходы и расходы. При правильном подходе переплата может быть минимальна, а полученная выгода уж точно перевесит любую стоимость займа. Даже если она была всего 7,3 процента, как в Forte! Условия прежние: до 7 миллионов тенге, до пяти лет, под ставку от 7,3 % и никакого залога.

А для тех, кто готов взять кредит уже сегодня, Forte приготовил специальные сюрпризы. Только в период с 15 марта по 19 апреля каждый оформивший кредит в Forte получает промокод на 5000 тенге для покупок в онлайн-магазине ForteMarket. Но и это еще не всё - каждый заёмщик участвует в розыгрыше главного приза - телевизора! Розыгрыши будут проходить по будням, более детальную информацию смотрите на сайте Forte.kz.

Отметим, что, несмотря на "коронакризисный" год, казахстанские финансовые институты смогли сохранить кредитную активность. По сообщениям проекта по мониторингу экономики Казахстана Ranking.kz, годовой рост ссудного портфеля составил 7,1 процента и достиг 15,79 триллиона тенге. В пятёрке самых динамичных оказался и ForteBank - плюс 11 процентов к показателям 2019 года.

Клиенты выбирают Forte в том числе и за удобные инструменты рефинансирования. Мы уже рассказывали о том, что же делать, если ваш текущий заем стал слишком обременительным.



Firebase Cloud Messaging