1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Бизнес-карта: если ищете что-то особенно выгодное для бизнеса21 сентября 2020, 16:00

Когда-то люди расплачивались ракушками, а теперь бумажные деньги уступают место пластику. До пластикового бума нам еще далеко, но территория карточных взаиморасчетов - это уже не только про крупные города и торговые центры. Сегодня карточки в ходу на продуктовых рынках и в магазинчиках у дома в любой точке казахстанской географии. Личной картой уже никого не удивишь, скорее можно удивиться ее отсутствию. А вот о том, что бывают еще и банковские карты специально для бизнеса, пока знают даже не все предприниматели. Многим привычнее пользоваться чековыми книжками, снимать деньги и пополнять ими счет через отделение банка. Но привычнее — это не значит выгоднее или удобнее.

Что такое бизнес-карта?

Бизнес-карты от АТФБанка Visa Business для ИП и Visa Business Platinum - это такие же банковские карты, какими мы привыкли пользоваться, но с дополнительным набором функций. В привязке к расчетному счету организации можно выпустить несколько бизнес-карт - для руководителя и сотрудников, чья работа связана с расходами компании. Понадобилось отправить кого-то из коллег в командировку, приобрести расходные материалы в офис или рассчитаться с поставщиками? Легко! С бизнес-картами можно забыть о выдаче наличных под расчет и значительно ускорить многие внутренние бизнес-процессы.

Веские доводы в пользу использования корпоративных карт АТФБанка звучат так:

  • деньги любят порядок: личные деньги предпринимателя и финансы бизнеса, наконец-то, перестанут пересекаться друг с другом и тем самым путать вас или вашего бухгалтера. Больше никаких срочных расходов из личного кармана, авансовых отчетов и других сложностей для бухгалтерии.
  • все под контролем: владелец компании имеет возможность устанавливать индивидуальные лимиты по бизнес-картам для сотрудников, а значит, всегда держать под контролем все расходы организации.
  • не лишний кэшбэк: расходы от всех безналичных платежей по бизнес-картам возвращаются в компанию ежемесячным кэшбэком реальными деньгами в размере одного процента. И это приятный бонус к бесплатному открытию карты и ведению счета, а также выгодным тарифам на операции по обналичиванию или пополнению счетов специально для держателей бизнес-карт.
  • подарки - ценителям гаджетов: до конца этой осени, просто пользуясь бизнес-картой, можно стать участником специальной акции. Самые активные и удачливые получат в подарок от АТФБанка полезные гаджеты - это две с половиной сотни "умных" и портативных колонок, наушников, джойстиков для Xbox и не только. Все подробности уже на сайте.

Также расчеты с помощью бизнес-карт помогут уйти от наличного оборота в финансовой операционке и сделать бизнес максимально прозрачным, а значит, и избежать лишнего внимания со стороны проверяющих органов.

Заказать бизнес-карты АТФБанка, чтобы попробовать их в деле, можно всегда онлайн на сайте банка. Здесь же есть детальная информация, которая поможет точно убедиться в том, что они вам отлично подходят. Корпоративные карты Visa Business для ИП и Visa Business Platinum - еще один правильно подобранный ключ к эффективному управлению финансами вашего бизнеса!