Дамитов покинет пост независимого директора Народного банка

30 июля 2013, 18:10
1
Кадыржан Дамитов. Фото ©Ярослав Радловский
Кадыржан Дамитов. Фото ©Ярослав Радловский
АО "Народный Банк Казахстана" сообщает о досрочном прекращении полномочий Кадыржана Дамитова как члена совета директоров банка - независимого директора, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Как отметили в финансовом учреждении, Дамитов покидает пост независимого директора по собственной инициативе с 31 июля 2013 года в соответствии с поданным уведомлением. Как известно, Дамитов занимал должность члена Совета директоров - независимого директора банка с 23 апреля 2010 года. Напомним, 30 июня 2013 года Дамитов покинул пост президента Казахстанской фондовой биржи (KASE).

Также в начале июня 2013 года Дамитов сообщал, что в течение 2-3 месяцев у него будет определенный перерыв. Далее он планирует продолжить работу также в финансовой сфере. "Наряду с основной работой, я являюсь независимым директором, членом совета директоров АО "Народный Банк Казахстана", эту работу я и буду продолжать в дальнейшем. Она не требует ежедневного присутствия на работе", - сообщал ранее Дамитов. По поводу основной работы он отметил, что планирует определиться в течение ближайших 2-3 месяцев.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц