1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Данияр Елеусинов стал лицом QAZAQ OIL 22 января 2021, 18:00

29-летний олимпийский чемпион и профессиональный боксер Данияр Елеусинов стал лицом сети АЗС QAZAQ OIL.

29-летний олимпийский чемпион и профессиональный боксер Данияр Елеусинов стал лицом сети АЗС QAZAQ OIL.

Данияр Елеусинов поддержал предложение руководства компании PetroRetail и стал лицом QAZAQ OIL. Молодой спортсмен рассказал, что уже лично протестировал услуги обновленных автозаправочных станций. Недавно он заправился топливом на одной из них и отметил профессионализм персонала и хороший сервис.

"Для меня большая честь представлять бренд QAZAQ OIL как в своей стране, так и на мировой арене во время соревнований, так как мне очень близки ценности этой компании. Даже само название звучит патриотично. QAZAQ OIL как казахстанский бренд имеет все шансы встать в один ряд с мировыми компаниями из Румынии, Великобритании и Китая, а также завоевать популярность не только в пределах нашей страны", - отметил Данияр Елеусинов.

Спортсмен также подчеркнул, что он очень верен национальным ценностям. Поэтому он бы не стал рекламировать компании, пропагандирующие алкоголь, сигареты либо навязывающие букмекерские услуги.

"Концепция развития QAZAQ OIL совпадает с моими ценностями. У них есть хороший сервис, у меня - имя. Мы можем дополнить друг друга. Это взаимовыгодное сотрудничество. Выходя на мировые арены с логотипом QAZAQ OIL, я смогу принести известность нашему народному бренду, да и мне самому будет приятно выступать. Моя форма украшена орнаментом, на ней есть надпись "Казахстан", и логотип компании будет только дополнять этот образ", - добавил Данияр Елеусинов.

В сети АЗС QAZAQ OIL можно также приобрести товары казахстанского производства, отметил боксер. Ассортименту на станциях может позавидовать любой мини-маркет. Клиентам там предлагают не только хороший сервис, но и горячий вкусный кофе, выпечку. В ближайшее время руководство сети заправок планирует включить в ассортимент национальные напитки: кумыс и шубат.

"Я рад, что в Казахстане есть компания, которая готова продвигать наши национальные ценности. Это здорово, поэтому я поддержал QAZAQ OIL", — подчеркнул боксер.

Напомним, в ноябре 2020 года компания PetroRetail запустила абсолютно новые АЗС с новым стандартом обслуживания под брендом QAZAQ OIL. В прошлом году по Казахстану всего было открыто 26 АЗС, в 2021 году руководство компании планирует ребрендировать еще около 100 автозаправочных станций по всему Казахстану.


Минздрав. Онлайн