1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Forte разбивает проценты! Еще одна возможность взять кредит и сэкономить 15 октября 2020, 11:00

Осень - время радовать себя покупками. По статистике, большая часть крупных продаж приходится именно на осенний период. Психологи объясняют

Осень - время радовать себя покупками. По статистике, большая часть крупных продаж приходится именно на осенний период. Психологи объясняют это тем, что нам в этот период как никогда не хватает хороших эмоций и впечатлений. Осенняя хандра вызывает снижение уровня серотонина, и, стремясь компенсировать его недостаток, мы начинаем серфить в интернете на предмет выгодных приобретений и вещей, которые подарят чувство праздника. 

А еще самое время подумать о том, что скоро Новый год и, возможно, уже пора начинать поиски самого лучшего подарка для самого родного человека. Может, это новый смартфон. Буквально позавчера одна известная всем компания представила новую линейку устройств с потрясающими камерами. А может, самое время купить автомобиль или сделать ремонт в квартире и встретить Новый год в совершенно новом интерьере? 

Но где взять деньги? Кредитование - хороший инструмент, но очень часто проценты по кредиту перевешивают все плюсы обладания столь долгожданной покупкой. Но что, если на кредитах можно было бы сэкономить? Например, снизить стоимость кредита до 5 процентов от номинальной ставки, взяв заем в Forte!

Fortовые дни от Forte снова возвращаются. Только в период с 19 октября по 31 октября 2020 года клиенты банка могут взять потребительский кредит на любые цели на сумму от 100 000 до 7 миллионов тенге со скидкой до 5 процентов. Специальное предложение распространяется на все беззалоговые кредиты продолжительностью от шести месяцев до пяти лет.

Подробности о спецпредложении Fortовые дни можно узнать у менеджера банка в отделении или позвонив в контакт-центр по номеру 7575.