1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

ForteMarket предлагает рассрочку до 12 месяцев и на весь июль отменяет комиссию для партнеров

Популярный казахстанский онлайн-магазин ForteMarket запустил уникальное предложение - “Все в рассрочку 0-0-12”. Любой пользователь имеет возможность оформить понравившийся товар в рассрочку на 12 месяц без первоначального взноса и переплаты по кредиту.

Как оформить рассрочку на выбранный товар?

  • Выберите товар на сайте market.forte.kz;
  • Перейдите к оформлению товара и в пункте “Выбор способа оплаты” выберите ”Рассрочка от Forte”;
  • Заполните анкету, и в течение нескольких минут с вами свяжется менеджер, который расскажет, как вы сможете получить свой товар. Отметим, что в период пандемии предпочтительно будет оформить доставку до вашего адреса, это быстро и безопасно.

“Специальное предложение по рассрочке стартовало шесть дней назад, и мы видим, что продажи выросли многократно, - рассказывает Дмитрий Комиссар, руководитель ForteMarket. - Наблюдается высокий спрос в категории "Электроника", в частности на гаджеты, смартфоны и ноутбуки. Увеличились продажи в сегменте мелкой бытовой техники. Не отстают и автолюбители - шины в приоритете”.

Дмитрий Комиссар, руководитель ForteMarket

Отметим, что рассрочка продлится до 12 июля и действует на товары стоимостью от 10 000 до 600 000 тенге.

На недавно прошедшем Forte Digital Week руководитель ForteMarket Дмитрий Комиссар анонсировал запуск специального раздела для поддержки отечественных производителей - “Сделано в Казахстане”. Число партнеров в данном разделе постоянно растет - уже сейчас здесь можно приобрести наручные часы отечественного производства, мебель, аксессуары и сувениры в национальном стиле. Все представленные позиции в данном разделе также можно приобрести в рассрочку.

Кроме того, ForteMarket при содействии ForteBank решил оказать поддержку как действующим, так и новым партнерам маркетплейса, отменив комиссию на продажи до конца июля. Как отметил Дмитрий Комиссар, это даже создало некий ажиотаж - количество заявок на регистрацию в ForteMarket выросло многократно.

”Offline-продажи падают повсеместно, покупатель уже не идет в магазин, он выбирает другой путь как с учетом личного времени, так и сегодняшних требований к безопасности и дистанцированию, - отмечает Комиссар. - Мы делаем процесс выбора и покупки товара максимально удобным и безопасным для всех. Как для покупателей, так и для сотрудников магазинов”.

Помимо прямого доступа к одной из самых популярных в Казахстане площадке для онлайн-шопинга предприниматели получают доступ ко многим маркетинговым инструментам Forte для эффективного продвижения своих товаров: размещение рекламы на сайте, пуш-уведомления, реклама в социальных сетях и других каналах.