1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Fortовый ноябрь и сезон распродаж! Время выбирать подарки 12 ноября 2020, 11:00

На календаре уже середина ноября, температура за окнами неминуемо снижается, местами уже даже лежит снег или идут холодные дожди. На контрасте
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

На календаре уже середина ноября, температура за окнами неминуемо снижается, местами уже даже лежит снег или идут холодные дожди. На контрасте с этим градус общей хандры человечества в это время года неминуемо повышается. Психологи дают тысячи разных советов, как пережить серость будней, найти силы и продолжать завоевывать новые вершины.

Конечно, можно начать заниматься спортом, познать скандинавское hygge (философию комфорта и благополучия - прим. авт.), пригласить гостей. А можно начать собирать подарки к скорым праздникам. Ведь так важно найти уникальный подарок для каждого. В том числе и для себя. А еще ноябрь - это время самых громких распродаж. Ведь именно в этом месяце по всему миру проходит Black Friday. В каждой стране свои даты, связанные с традициями рынка, но в США, где зародилась традиция предрождественских распродаж, это последняя пятница ноября. В этот день крупнейшие сети магазинов, как в онлайн-, так и офлайн-пространстве, снижают цены до минимальных значений. Это уникальная возможность приобрести желанную вещь с минимальными затратами.

Тем временем Forte делает этот ноябрь Fortовым! Уникальное предложение по кредитованию с выгодой до 50 процентов вновь возвращается - казахстанцы имеют возможность получить беззалоговый потребительский кредит на любые нужды и сэкономить на этом!

Forte обнуляет комиссию для тех, кто получает беззалоговый кредит на карту. Если воспользоваться средствами для оплаты покупок через POS-терминалы или совершать интернет-покупки, то можно будет сэкономить и на обналичивании. А это целых 5 процентов!

Напомним, ForteBank предоставляет потребительские займы на любые нужды на сумму от 100 000 до 7 миллионов тенге под ГЭСВ от 7,3 процента и до пяти лет. Если же избежать обналичивания суммы кредита через банкомат, то можно сэкономить до 5 процентов. Предложение действует до конца ноября 2020 года.



Join Telegram