Глава Сбербанка России отказался комментировать возможность покупки БТА Банка

14 октября 2011, 18:12
0
Председатель правления Сбербанка Герман Греф проводит пресс-конференцию. Фото ©РИА НОВОСТИ
Председатель правления Сбербанка Герман Греф проводит пресс-конференцию. Фото ©РИА НОВОСТИ
Председатель правления Сбербанка России Герман Греф отказался комментировать возможность покупки БТА Банка. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Есть такие вещи, которые не связаны с нами (банком. - Прим. автора), мы не комментируем клиентские операции и мы не комментируем наших партнеров. Это не связано с нашей открытостью. Если вы мне разрешите, я не стал бы комментировать это, потому что не совсем связано с нашей экономикой и внутренней ситуацией в Сбербанке", - заявил во время пресс-конференции, которая проходила сегодня, 14 октября, в Алматы, председатель правления Сбербанка.

"Вы знаете, я бы с большой странностью отнесся, если бы руководитель БТА банка стал комментировать текущее финансовое и иное состояние в Сбербанке. Я думаю, что он тоже очень удивился, если бы узнал, что я начинал комментировать успехи БТА Банка", - добавил Герман Греф, отвечая на вопрос, что он думает о нынешнем состоянии БТА Банка.

Напомним, ранее председатель правления Сбербанка России Герман Греф назвал "вероятностной" сделку по покупке казахстанского БТА Банка.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц