Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Кадыров о Кенесе Ракишеве: В народе моего брата называют князем

15 июля 2015, 21:01
48
Рамзан Кадыров и Кенес Ракишев. © instagram.com/kadyrov_95
Рамзан Кадыров и Кенес Ракишев. © instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram поздравил казахстанского олигарха Кенеса Ракишева с днем рождения. Кадыров признался, что в Чечне бизнесмена называют "князем" за его благотворительную деятельность и вклад в укрепление дружбы между Казахстаном и Чечней.

"Сегодня день рождения моего дорогого БРАТА Кенеса Ракишева! Мы многие годы являемся настоящими друзьями и братьями. И наша дружба не имеет никакого отношения к должностям и материальному положению. Я работал первым вице-премьером, когда мы впервые встретились. Я убедился, что Кенес Хамитович порядочный, глубоко верующий человек. Он много помогает нашему народу, часто бывает у меня в гостях, всегда делит со мной любые радости и невзгоды. Его хорошо знают и уважают в Чечне. В народе моего БРАТА называют князем. За благотворительную деятельность и значительный вклад в укрепление дружбы между Казахстаном и ЧР Кенес Ракишев награжден орденом Кадырова. Это настоящий сын своего народа, патриот Казахстана. Приятно, что он во всем поддерживает Президента Казахстана, друга чеченского народа Нурсултана Назарбаева. Кенеса Хамитовича связывают тесные узы дружбы с видными политиками мира. Это способствует успешному решению и международных задач. Дорогой мой брат! Желаю тебе вечной молодости, здоровья, благополучия. Желаю процветания братскому Казахстану!" - написал он. 

14 июля Кенесу Ракишеву исполнилось 36 лет. Ракишев является председателем совета директоров АО "БТА Банк", членом совета директоров АО "Казкоммерцбанк", председателем совета директоров Net Element - первой американской компании с казахстанским капиталом, вышедшей на высокотехнологичную биржу NASDAQ. Состояние предпринимателя составляет около 684 миллионов долларов. Кенес Ракишев является зятем министра обороны Казахстана Имангали Тасмаганбетова.


Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц