1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Как не разориться на новогодних подарках? 10 декабря 2020, 10:00

Остаётся буквально пара недель до окончания этого тяжелого во всех смыслах 2020 года. Планы многих из нас претерпели серьезные коррективы, мы
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Остаётся буквально пара недель до окончания этого тяжелого во всех смыслах 2020 года. Планы многих из нас претерпели серьезные коррективы, мы узнали о множестве новых вещей, которые стали нашей новой реальностью. Но не время унывать – самое время готовиться к одному из самых любимых праздников года. А какие же праздники без подарков.

Но что подарить каждому дорогому человеку: дети наверняка уже хотят новую PlayStation, родителям пора купить современный телевизор, еще надо выбрать особенный подарок для самого особенного человека – может быть, новенький смартфон? А что подарить самому себе? А ведь ещё нужно успеть купить продукты и угощения к новогоднему столу, и немало.

Предпраздничная суматоха заставляет тратить не только нервы, но и большое количество денег. Порой не хватает и всей зарплаты. Но, как говорили герои новой киноклассики под названием “Ёлки”, “на Деда Мороза надейся, а сам не плошай”.

В такие моменты может выручить банк и с его картой рассрочки. Есть такая карта рассрочки у Jýsan Bank – уникальный продукт с уникальными условиями.

Хотите получить бесплатную рассрочку на абсолютно любой товар без привязки к партнёрской сети в любой точке мира? Легко! И даже в интернет-магазине. Покупки до 1 000 000 миллиона тенге на срок до 12 месяцев по карте Jýsan Bank доступны уже сегодня.

Никаких переплат и скрытых комиссий – регулируйте срок каждого займа самостоятельно.

Как открыть карту рассрочки в мобильном приложении Jýsan

Ключевые преимущества Карты рассрочки от Jýsan Bank

  • Рассрочка до трёх месяцев абсолютно бесплатная – никаких комиссий, скрытых процентов и лишних платежей;
  • Карта работает во всех торговых точках мира, где есть обычный POS-терминал, а также в Интернете;
  • Лимит на сумму рассрочки достигает 1 миллиона тенге, максимальный срок – 12 месяцев;
  • Картой рассрочки от Jýsan Bank можно оплачивать не только товары, но и услуги;
  • Выпуск, доставка и обслуживание карты в первые два года – бесплатно.

Заказать карту рассрочки можно прямо в мобильном приложении Jýsan – авторизуйтесь и заполните все необходимые формы, выберите кредитный лимит и укажите способ получения – курьером прямо к вам домой или в офис, или получите лично в отделении банка. И скорее отправляйтесь за покупками! Тем более что до Нового года остаётся уже меньше трёх недель. Самое время позаботиться о чудесах для своих близких.