1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Как получить эксклюзивный танк в Казахстане?04 августа 2020, 10:00

Теперь казахстанские фанаты World of Tanks смогут не только получить больше удовольствия от любимой игры, но и приобрести премиум-танк.

Это стало возможным благодаря введению нового тарифного плана "Игровой" запущенного "Интернета Дома" от Beeline совместно с разработчиком компьютерных игр Wargaming. Новый тариф дает клиентам не только преимущество в скорости интернета, но и особенный бонусный контент.

На сегодня в Казахстане насчитываются сотни тысяч игроков World of Tanks — самой популярной игры от компании Wargaming. World of Tanks — это массовый многопользовательский танковый экшен, в котором представлены боевые машины середины XX века. В распоряжении пользователей игры находятся 40 боевых карт и исторически достоверная бронетехника 11 наций общей численностью 600 единиц. Не только разнообразие и тщательная проработка деталей привлекают более 160 миллионов человек по всему миру, в игре также присутствует серьезная соревновательная составляющая. На управление и стрельбу из танка влияет множество разных параметров, которые следует учитывать при принятии сложных тактических решений. При этом игроку еще необходимо в пылу боя успевать осуществлять координацию со своими товарищами по команде. Именно по этой причине одним из самых важных факторов победы является качество интернет-соединения.

В новый тариф "Игровой" входит домашний интернет со скоростью до 100 мегабит в секунду и пакет опций для игроков: эксклюзивный премиум-танк VIII уровня Т-44-100, прокачанный экипаж с нулевым навыком "Боевое братство" и бесконечный танковый премиум-аккаунт. Стоит отметить, что наполнение тарифного пакета подбиралось с учетом пожеланий игроков World of Tanks.

"Это лучший вариант для опытного геймера, особенно в период карантина, когда общение онлайн стало самым безопасным вариантом взаимодействия с людьми", — отмечает директор по маркетингу "Beeline Казахстан" Максим Цвыков.

Вдобавок ко всему компания планирует провести запуск целой серии эксклюзивных турниров, принять участие в которых смогут только пользователи тарифа "Игровой".

"И на этом мы не останавливаемся. Вместе с "Beeline Казахстан" будем и дальше развивать тариф "Игровой", — говорит руководитель департамента по реализации спецпроектов и инноваций World of Tanks Алексей Олехнович.