1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Как выгодно рефинансировать кредит в АО "Нурбанк"

Сегодня кредит – один или несколько – есть у каждого человека, и уж точно у каждой семьи. Как поступить, если вы отказываетесь воспринимать ежемесячные выплаты как необходимое зло, находя их слишком высокими и совершенно невыгодными? Просто рефинансируйте свой кредит – причем сделайте это в банке, предлагающем лучшие условия. В частности, воспользуйтесь акцией, которую этой зимой предлагает своим клиентам АО "Нурбанк", предлагая рефинансирование, выгодное вдвойне.

"Как сэкономить на кредите? Главное правило предложения на рынке кредитования состоит в том, что лучшие условия предлагаются самым надежным заемщикам. Минимальные процентные ставки получают те, кто давно обслуживается в банке, имеет безупречную репутацию и хорошую кредитную историю. Кроме того, возможно еще больше снизить процентную ставку по кредиту, что мы и проделали в беспрецедентной акции от АО "Нурбанк", - комментирует начальник отдела телемаркетинга АО "Нурбанк" Тимур Динистанов.

Явным преимуществом рефинансирования кредитов в первую очередь является существенная экономия на выплатах банку в период пользования заемными денежными средствами. Это в первую очередь уменьшение процентной ставки и изменение срока выплаты, можно увеличить или, наоборот, уменьшить его, чтобы быстрее закрыть кредит. Именно такие условия предлагает "Нурбанк", это снижение процентной ставки, причем абсолютно бесплатное, без снятия какой-либо комиссии. Если у вас есть текущие кредиты в других банках, теперь вы можете объединить их в "Нурбанке" и получить дополнительную сумму сверху, это поможет уменьшить долговую нагрузку и платить меньше. Кроме того, воспользовавшись услугой рефинансирования, вы сохраните хорошую кредитную историю.

Воспользоваться акцией может любой гражданин Казахстана от 21 года, не достигший пенсионного возраста. Сотрудники АО "Нурбанк" с удовольствием оформят ему заем от 150 000 до 5 000 000 тенге на срок от 12 до 60 месяцев со ставкой вознаграждения от 17,99 процента годовых.

Самый низкий ежемесячный платеж на рынке, сниженные процентные ставки, отсутствие трат на страховку, минимальной суммы по досрочному погашению и моратория на досрочное погашение, а также индивидуальный подход к каждому клиенту – теперь "Нурбанк" рефинансирует кредиты БВУ без ограничений. Выбирайте лучшие условия на финансовом рынке и экономьте семейный бюджет вместе с АО "Нурбанк".

Спешите и забронируйте лучшие условия сейчас! Подробности акции читайте на сайте банка и узнавайте по телефону 2552.