Рекламный материал

Казахстанцам предложили покупать в рассрочку и еще получать за это бонусы

22 августа 2016, 10:06
Фото Kaspi Bank
Фото Kaspi Bank

Kaspi Bank объявил о запуске клуба Kaspi Red, уникального сервиса для любителей покупок в рассрочку и бонусов.

По словам председателя правления Kaspi Bank Михаила Ломтадзе, в Kaspi Red объединились самые лучшие и любимые сервисы Kaspi. "У нас отдельно есть бонус, есть отдельно рассрочка, которая в основном работает в магазинах электроники. Мы подумали, а почему рассрочка не может быть во всех популярных магазинах, где за покупки мы еще будем дарить нашим любимым клиентам бонусы. Мы решили создать клуб Kaspi Red, который объединил в себе рассрочку, бонусы и лучшие магазины", - рассказал Ломтадзе.

Работает клуб Kaspi Red просто. Все участники клуба могут совершать покупки в рассрочку на три месяца в магазинах партнеров клуба. Каждая покупка в магазине партнера делится на три равных платежа. Один из трех платежей включается в ежемесячный счет, который нужно оплатить в течение 15 дней после выставления. Оплатить ежемесячный счет от Kaspi Red можно через любой Kaspi Терминал или на сайте Kaspi.kz с депозита или карты Kaspi Gold.

За каждую покупку участникам клуба Kaspi Red начисляются бонусы с суммы покупки. Один процент всегда и два процента при наличии у участника клуба депозита более миллиона тенге. Пять процентов и более - по акциям от программы  Kaspi Бонус. 

Первый год участие в клубе Kaspi Red полностью бесплатно. Второй год клубный взнос составит 5 995 тенге при лимите на покупки в 50 000 тенге и 10 995 тенге при лимите на покупки в 100 000 тенге.

Также стоит добавить, что при покупках на 10 тысяч тенге в течение первого месяца участники клуба Kaspi Red получат 3 тысячи бонусов в подарок.

Несмотря на то, что обслуживание карточки Kaspi Red со второго года станет платным, Ломтадзе уверен, что участников клуба меньше не станет. "Выгода здесь очень простая. К примеру, у вас 50 тысяч лимит на покупки. Вы покупаете в рассрочку на 3 месяца. В одном месяце купили, в другом погасили треть суммы покупки. Так в течение года с лимитом на покупки в 50 000 тенге, вы можете сделать покупок в рассрочку на сумму около 300 тысяч тенге. Один процент бонус с каждой покупки, а если есть депозит - то два процента. То есть, от 3 до 6 тысяч - это минимум. А ведь еще акции будут. И вот весь годовой взнос вы уже окупаете только бонусами. Поэтому, если вам нравится совершать покупки, то вы останетесь еще в плюсе. Вообще для участников клуба мы обязательно будем придумывать разные новые сервисы. Само слово "клуб" подразумевает объединение лояльных клиентов. И мы сделаем все, чтобы наши любимые клиенты получали огромное удовольствие и большую выгоду", - заявил председатель правления банка. 

Сервис запускается в Алматы 22 августа и уже сейчас более 500 магазинов являются партнерами клуба Kaspi Red. Посмотреть весь перечень магазинов и их адреса, а также узнать подробнее о сервисе можно на сайте kaspi.kz в отдельной вкладке Kaspi Red.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц