1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Казахстанцев одарят смартфонами за использование Samsung Pay 24 февраля 2020, 13:00

Jýsan Bank дарит каждую неделю по три смартфона Samsung Galaxy S20 за использование сервиса Samsung Pay. Акция проходит до конца марта,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Jýsan Bank дарит каждую неделю по три смартфона Samsung Galaxy S20 за использование сервиса Samsung Pay. Акция проходит до конца марта, а первый розыгрыш смартфонов состоится уже 26 февраля.

Принять участие в акции могут все держатели Mastercard от Jýsan Bank. Для этого необходимо иметь смартфон Samsung с функцией бесконтактных платежей (больше 40 разных моделей), пройти регистрацию на специальной странице, установить приложение Samsung Pay и совершать платежи.

Каждую неделю Jýsan Bank будет проводить розыгрыш трех смартфонов Samsung Galaxy S20. Всего шесть недель и 18 смартфонов. Больше покупок с помощью Samsung Pay – больше шансов на выигрыш.

"Jýsan Bank предлагает своим клиентам не просто воспользоваться удобным и безопасным сервисом оплаты Samsung Pay, но и выиграть один из флагманских смартфонов Samsung Galaxy S20. Чаще платите смартфоном, увеличивайте свои шансы на победу. Лимита на количество и сумму платежей нет", – прокомментировали в банке.

Победители получат сертификат, который смогут обменять на новые смартфоны после официального старта продаж, и станут одними из первых обладателей Samsung Galaxy S20 в Казахстане.

Кроме того, при осуществлении безналичных платежей по всем картам Jýsan Bank начисляется гарантированный кешбэк в размере 1,3 процента от каждой транзакции и 2 процента кешбэка при условии месячного оборота по карте свыше 500 тысяч тенге.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться на сайте.

Заказать бесплатно Mastercard от Jýsan Bank.

Samsung Pay – платежный сервис, который позволяет подключить платежную карту к устройству Samsung и совершать покупки одним касанием смартфона или умных часов без использования физического пластика.



Join Telegram