1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

"Казахтелеком" открывает доступ к премиальному пакету услуг всем абонентам

С 9 июля 2020 года все абоненты услуги iD TV от "Казахтелекома" вновь смогут смотреть телеканалы самого масштабного пакета без дополнительной оплаты. Напомним, компания ранее уже открывала своим клиентам общий доступ к пакету "Премиум".

На данный момент крупнейший телекоммуникационный оператор Казахстана предлагает абонентам iD TV три пакета: "Базовый", "Элитный" и "Премиум". Абоненты пакета "Базовый" за 1800 тенге в месяц получают доступ к 88 телеканалам, плюс дополнительно к 29 региональным; пакета "Элитный" за 2400 тенге – к 133 каналам, плюс также дополнительно к 29 региональным; "Премиум" стоит 3 тысячи тенге в месяц и дает доступ к более чем 170 телеканалам.

Напомним, что в период с 5 по 19 июля в Казахстане вновь были введены строгие ограничительные карантинные меры, медики рекомендуют оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. Поэтому "Казахтелеком" предоставил доступ к максимальному количеству каналов всем абонентам iD TV без исключения – все ради того, чтобы обеспечить людям максимально комфортные условия на карантине. Аналогичную акцию компания проводила в период введения режима ЧП в стране. По словам главного директора по розничному бизнесу АО "Казахтелеком" Игоря Погребицкого, тогда за период с 20 марта по 11 мая пакетом воспользовались 380 тысяч абонентов iD TV. Поэтому в компании решили повторить эту акцию.

"Наша компания не только стремится охватить широкополосным доступом и телевидением каждый жилой дом в стране, но и подбирает качественный контент, который был бы действительно интересен нашим абонентам. И мы надеемся на то, что повторно предоставленный нами расширенный пакет программ сможет разнообразить и удовлетворить зрительские интересы всех членов казахстанских семей, - говорит Игорь Погребицкий. - В настоящее время в пакеты услуги iD TV включено порядка 170 каналов различных жанров: более 60 казахстанских, около 30 с трансляцией фильмов, большое количество познавательных, развлекательных, спортивных, детских и музыкальных телеканалов. Также в текущем году мы расширили сетку такими востребованными каналами, как ТНТ, Пятница, РБК, Еда HD, а с 20 марта включили еще два новых киноканала на государственном языке – Q Kino Hit и Q Kino Alem".

В 170 каналов из пакета "Премиум" включены такие лидеры рейтингов, как ТНТ-Comedy, M-1 GLOBAL, Кинохит, Кинопремьера, Киносемья, Мужское кино и многие другие, причем 53 из них ретранслируюся в HD-формате.