1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Клиентка Nomad Life выиграла автомобиль 28 августа 2020, 09:00

Компания по страхованию жизни Nomad Life разыграла среди владельцев полиса ZOLOTO NOMADOV автомобиль. Обладателем Toyota Camry 70 стала Светлана
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Компания по страхованию жизни Nomad Life разыграла среди владельцев полиса ZOLOTO NOMADOV автомобиль. Обладателем Toyota Camry 70 стала Светлана Губер из Уральска.

В розыгрыше приняли участие страхователи, заключившие договор с Nomad Life в период с 20 февраля по 30 июня 2020 года. Помимо автомобиля 2020 года выпуска, еще три казахстанца выиграли check-up (полное медицинское обследование) в лучших частных клиниках РК и Южной Кореи.

"Выбор клиники мы оставили на усмотрение победителей. В итоге два участника предпочли казахстанские медицинские центры, а один отправится в Южную Корею", - говорит председатель правления АО "КСЖ "Nomad Life" Кайрат Чегебаев.

По планам компании розыгрыш должен был пройти в три этапа. Но пандемия коронавируса сместила сроки проведения акции и розыгрыша.

"Из-за карантина было закрыто авиа- и железнодорожное сообщение, поэтому нам пришлось вручить ключи представителю победителя, по этой же причине машина прибыла в Уральск только сейчас. Также из-за пандемии нам пришлось перенести и объединить этапы конкурса, - рассказывает детали Кайрат Чегебаев. – Для определения победителей мы в качестве членов комиссии пригласили представителей наших партнеров - крупнейших банков страны Сбербанк и Альфа-Банк".

По мере заключения договоров ZOLOTO NOMADOV сотрудники Nomad Life выгружали номера участников в специальный реестр на сайте zolotonomadov.kz. Каждый клиент компании мог проверить наличие своего билета, забив в реестр собственный номер договора.

"Видя большой интерес, мы приняли решение о запуске новой акции для клиентов ZOLOTO NOMADOV. Теперь будут разыгрываться товары для здоровья от премиального бренда, check-up и два автомобиля Toyota Corolla", - рассказывает руководитель Nomad Life.

Принять участие в акции смогут клиенты, заключившие договоры ZOLOTO NOMADOV с июля этого года по январь следующего года. Каждые вложенные 10 тысяч долларов США будут участвовать в розыгрыше.

"ZOLOTO NOMADOV – это инструмент, который не только сохраняет, но и приумножает капитал владельца полиса. Наша инвестиционная стратегия гарантирует до 3,41 процента годовых в иностранной валюте. Обеспечение надежности и высокой прибыли не единственная задача Nomad Life. Миссия компании – это развитие рынка накопительного страхования в Казахстане", - уточняет Кайрат Чегебаев.

Оформить заявку можно на сайте zolotonomadov.kz, или обратившись к менеджеру в офисах Nomad Lifе, или в отделениях партнеров компании - Сбербанка и Альфа-Банка.



Join Telegram