1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Коронные уроки для предпринимателей: еще больше онлайна в управлении финансами03 августа 2020, 18:33

Казахстанский бизнес в период пандемии продолжает по-прежнему адаптироваться к непростым для себя реалиям, не теряя оптимизма и проявляя стойкость духа. Многие компании сумели по-новому настроить свои бизнес-процессы и даже оценить их плюсы. Безусловно, помощью бизнесменам стало активное появление и внедрение новых цифровых решений, которые позволили подстроиться под непростые условия повсеместного дистанцирования.

Мобильный банкинг для ИП ATFBusiness - тому отличное подтверждение, ведь он идеально подходит для всех индивидуальных предпринимателей, потому что умеет не только работать на удаленке, но и еще:

  • экономить ваше время и деньги: легкая и бесплатная регистрация, дистанционное открытие счетов и бизнес-карт для круглосуточного доступа к финансам вашего бизнеса. Чтобы зарегистрироваться, достаточно скачать приложение, ввести ИИН и номер телефона – остальное произойдет автоматически.
  • быть незаменимым финансовым онлайн-помощником: он дает пользователям беспрепятственный доступ к управлению счетом в режиме 24/7 – без посредников, токенов и флешек. С ним легко не только делать переводы, платежи, получать выписки и справки, а также выполнять многие другие операции по счетам, но и постоянно отслеживать статус их выполнения.
  • полностью отвечать всем требованиями безопасности: для идентификации в ATFBusiness пользователи пользуются TouchID, FaceID, Fingerprint, PIN либо входом по логину и паролю. Приложение прошло все необходимые проверки и отвечает высоким требованиям безопасности.

Но ведь совершенству нет предела, тем более если речь идет о цифровых сервисах, которые нацелены не только на позитивный пользовательский опыт, но и на его постоянное улучшение! И вот уже сегодня клиентам АТФБанка стали доступны новые опции в ATFBusiness, которые точно сделают его еще более удобным в условиях, когда карантину пока не видно конца. Разработчики потрудились над расширением функционала, и теперь:

  • по текущим и дополнительным счетам стало доступным их дистанционное открытие в иностранной валюте, отражение остатков, а также покупка и продажа валюты по стандартному и индивидуальному курсу.
  • по переводам в тенге и валюте в случае необходимости всегда можно воспользоваться внутрибанковскими и межбанковскими переводами в тенге и валюте, равно как и международными SWIFT-переводами.
  • по платежным картам: их держателям будут полезны переводы, работающие "во всех направлениях", это и Р2Р переводы, а также переводы между всеми своими счетами и картами, причем как между картами АТФБанка, так и картами банков других стран.

Кроме того, теперь клиентам через приложение всегда будет доступна и полная информация по их депозитам и кредитам. Мобильный банкинг ATFBusiness - это постоянно изменяющаяся система с ориентиром на ожидания клиентов, которые и делают его лучшим банкингом для ИП!