1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Красота спасет мир, а мобильный банкинг для ИП ей в этом поможет 06 мая 2020, 12:00

Практически каждый бизнес складывается из череды взлетов и падений, но станет ли он историей успеха, во многом зависит от того, на каком именно
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Практически каждый бизнес складывается из череды взлетов и падений, но станет ли он историей успеха, во многом зависит от того, на каком именно этапе его владелец захочет поставить точку.

Наталья Рустамбекова из тех людей, которые никогда не сдаются. Когда ее небольшой торговый отдел перестал приносить доход, не выдержав конкуренции с крупными торговыми домами и супермаркетами, она не опустила руки. Оставшись без средств к существованию, но вдохновившись множеством историй других людей из beauty-индустрии, карагандинка решила всерьез заняться предпринимательством в сфере продаж и распространения косметики одного известного российского бренда. И дело пошло.

"У меня небольшой, но полноценный бизнес. Есть не только офис и склад для продукции, но и целая команда. Сейчас мы очень нужны друг другу: взаимная поддержка как в вопросах бизнеса, так и просто доброе слово в нужный момент здорово придают сил", - рассказывает она.

Наталья – индивидуальный предприниматель и настоящая бизнес-леди, а потому с необходимостью управлять деньгами она сталкивается каждый день. Когда-то она брала кредит в АТФБанке, который давно погасила. Но с банком не "рассталась" и продолжает успешно решать все свои финансовые вопросы с его помощью и сегодня.

"В начале марта я узнала о новом мобильном приложении ATFBusiness, спасибо за это моему персональному менеджеру Елене. Она рассказала о том, как можно совершать все необходимые мне финансовые операции, не приходя в банк и в любое удобное для меня время! Теперь в приложении я сама могу, например, отследить, когда и какая сумма поступает на мой счет. А раньше, чтобы это узнать, мне приходилось звонить или писать менеджеру на WhatsApp. Конечно, Елена мне всегда отвечала, но, согласитесь, это тоже не совсем удобно: человек занят, работает, а ты ему названиваешь. Лично мне было как-то неловко, но и дела не могли ждать. Теперь с ATFBusiness мне намного комфортнее решать свои финансовые вопросы самостоятельно".

Наталья совсем редко ходит в банк и уже не вспоминает про свою чековую книжку. Она теперь управляет своими финансами, не выходя из дома или уютного офиса. В несколько кликов не только переводит деньги и уплачивает налоги, но и получает выписки по счетам и нужные ей банковские справки.

"Мне всегда казалось, что мобильные приложения – это что-то сложное, для прогрессивной молодежи, но ATFBusiness оказался на деле очень прост в использовании. Мне 59 лет, но я быстро разобралась в том, и как его скачать, и как установить, и как им пользоваться. И даже нисколько не почувствовала себя чайником", - смеется Наталья.

Несмотря на пандемию и режим чрезвычайного положения, ее бизнес не пострадал. Это результат работы, правильно налаженной с самого начала. Да и потом, женская половина города совсем не готова жертвовать красотой, ведь, наоборот, во все времена эта самая красота всегда сама требовала жертв, поэтому заказы на косметику и доставка работают как часы. И это главное, считает Наталья, ведь с остальным ей помогает блестяще справиться мобильное приложение ATFBusiness.



Join Telegram