МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.95
EUR / KZT - 386.38
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.27
Рекламный материал

Квартиру с минимальным взносом стало возможным приобрести в Казахстане

12 февраля, 09:00
31

Одно из непременных условий для приобретения жилья через банки и строительные компании - наличие первоначального взноса. К сожалению, не у каждой среднестатистической казахстанской семьи есть достаточно средств на данный взнос, размер которого может колебаться от 30 до 50 процентов.

Как быть, если нет достаточных накоплений на собственные квадратные метры, а жилищный вопрос необходимо решать уже сейчас?!

Строительный холдинг BI Group по многочисленным просьбам своих клиентов предлагает удобную рассрочку для тех, кто не успел накопить необходимую сумму для стартового взноса на квартиру. Новый продукт компании под названием "Особая рассрочка" предполагает уменьшение начального взноса ровно в два раза!

Первый взнос по данной акции - всего 15 процентов от стоимости жилья.

Кроме уменьшенного первоначального взноса, у данной рассрочки есть и другие преимущества:

• фиксированный ежемесячный платеж;

• продление рассрочки до ввода в эксплуатацию (плюс дополнительные месяцы после окончания строительства);

• отсутствие потребности в дополнительном залоге и подтверждении дохода;

• длительный срок рассрочки.

Уже сейчас вы можете стать счастливым обладателем одной из квартир в таких жилых комплексах компании, как Crocus City, Dream City, "Арнау", "Камал", "7я", Light House, Panorama Art Residence, Bereket, "Аманат" и многих других объектах! Комплексы расположены в Алматы и Астане. Минимальный первоначальный взнос - от двух миллионов тенге. Каждый из объектов имеет свои особенности, но все они имеют одно общее преимущество - высокое качество строительства.

Впрочем, у данной акции есть один недостаток - количество квартир по ней ограничено. Всего 2774 квартиры и столько же их владельцев!

Отметим также, что "Особая рассрочка" - это новый продукт программы BI Finance.

Управляющий директор по продажам и рекламе BI Development Асель Жунусова:

"В BI Finance мы объединили все финансовые инструменты, которые на данный момент предлагает наша компания. Мы предлагаем несколько видов рассрочки. Кроме "Особой" - "Легкую рассрочку", которая позволяет покупателям еще до получения акта ввода в эксплуатацию приобретать объекты недвижимости, готовящиеся к сдаче в ближайшие три-четыре месяца. Рассрочка "14-30-36" предлагается на три года. И еще один вид - "До окончания строительства", которая предоставляется на 12-18 месяцев.

Люди достойны проживать в хорошем и качественном жилье! И если у нас получится посодействовать улучшению качества их жизни, мы будем просто счастливы".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц